ПОДЕЛИТЕСЬ

50561818

Хотя они умалчивали об этом, стало известно, что Пак Хан Бёль все еще на стороне Se7en, даже после скандала с «массажным» салоном.

Многие предполагали, что они расстались из-за инцидента, но источник, близки к Пак Хан Бёль, сообщил: «Мне достоверно известно, что Пак Хан Бёль на самом деле даже утешала Se7en, говоря, что доверяет ему.»

Источник также добавил: «Пак Хан Бёль узнала об инциденте до трансляции в передаче SBS «In Depth 21″, но она вообще не усомнилась; она сказала своим друзьям, что доверяет Se7en. Она также разослала сообщения по Kakao Talk своим друзьям в его поддержку.»

Тем не менее, Пак Хан Бёль отказалась отвечать на вопросы журналистов о своем парне. На пресс-конференции в Китае, по случаю выхода ее фильма «Заклятие смерти 2«, она проигнорировала все связанные с инцидентом вопросы.

Пак Хан Бёль и Se7en ходили в одну старшую школу и начали встречаться в 2002 году.

Тем временем Министерство национальной обороны Республики Корея упразднило департамент солдат-знаменитостей, и после получения наказания Se7en будет переведен в одну из обычных воинских частей.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Lee, InKyung

  • Ayzhan Munatova

    Рада, что они по прежнему вместе.

  • LeilaTurlubekova

    с чего им расставаться????? правильно Хан Бёль, не фиг этим журналюгам рассказывать что либо…….потом все равно искаженно напишут……

  • Asem A.

    Аж камень с души свалился) Рада, что они по прежнему вместе. Было бы ужасно, если одна из лучших пар в Корее рассталась ^^

  • bemka

    не каждый может продержаться 10 лет, уважаю))