ПОДЕЛИТЕСЬ

MBLAQ_1373905036_af_org

MBLAQ признались, что все они попали в группу благодаря своим ‘связям’.

15 июля в эпизоде MnetBeatles Code 2‘ были показаны отрывки из некоторых прошлых выпусков передачи. В эпизоде MBLAQ ведущий Синдон спросил у них: «Я слышал, что участники MBLAQ попали в группу благодаря своим связям..», и парни с уверенностью признались: «Да, это правда.»

Сандер прояснил: «На самом деле я присоединился к группе благодаря не столько связям, сколько везению. Вышла статья о том, что группа под названием MBLAQ собирается дебютировать, но один из участников покинул ее. Поэтому я неожиданно стал частью группы, так как в то время был стажером.»

Сынхо пошутил: «Я попал в коллектив благодаря школьным связям. Это был мой вклад.» Ли Чжун также сказал: «Мой друг собирался на кастинг и взял меня с собой, сказав, что покажет мне Рейна, но в итоге, лишь я прошел прослушивание.»

Тем не менее, у Мира оказались самые влиятельные знакомые! Он рассказал: «Меня взяли, потому что я родственник Председателя правления акционеров. Однако, это также не слишком здорово. Однажды я увидел в его компьютере свое имя на выбывание. Кровное родство не всегда наилучшее.»

G.O, как оказалось, был единственным участником, прошедшим ‘нормальный’ процесс отбора, так как он сообщил: «Через Интернет я узнал, что Рейн собирается создать новую группу под названием MBLAQ. Я прошел прослушивание и меня взяли в MBLAQ.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Newsen

  • Angel(^.^)

    Они очень талантливые ребята, я бы не сказала, что они попали в группу благодаря только связям.