ПОДЕЛИТЕСЬ

roy-kim_1373900197_af_org

Рой Ким попал под обстрел обвинений в связи с еще одним подозрением в плагиате его песни «Spring Spring Spring (Bom Bom Bom)«.

Ранее некоторые слушатели указывали на то, что песня похожа на песню Ким Кван Сока «The Place Wind Blows», а припев похож на песню норвежской группы A-Ha «Take On Me». Однако, теперь во внимание принимается другая песня, в которой все сравнивают — Acoustic Rain «Love Is Canon». В отличие от других песен, слушатели указывают, что эти два трека действительно во многом одинаковы, а не просто имеют сходство. «Love Is Canon» была выпущена в марте 2012 года, тогда как песня Роя Кима вышла в 2013 году.

С возникновением этого обвинения сердитые слушатели потребовали на радиопередаче, где Рой Ким является диджеем поставить  в качестве песни по требованию, если он настолько уверен, что не совершил плагиата.

После возникновения споров на этот предмет, разъяренные слушатели потребовали у Роя Кима поставить трек «Love Is Canon» во время передачи, которую он ведет на радио, если он так уверен, что не сплагиатил свой трек.

По поводу этого обвинения в плагиате его агентство ответило: «Мы должны обсудить это с самим Роем Кимом и его соавтором Пэ Ён Гёном. Сегодня мы не будем ничего комментировать, но сделаем официальное заявление завтра». Из их заявления вытекает немного иная информация в сравнении с опубликованной ранее, а именно Рой Ким является единоличным автором трека.

Послушайте обе песни ниже. Что вы об этом думаете?

Рой Ким «Spring Spring Spring»

Acoustic Rain «Love is Canon»

Ager@Showasia

©allkpop.com

  • VictoriaZhyrko

    охоохох. Вообще почти различий нет

  • Akkumis Dusenbaeva

    Да уж сплагиатил так и сплагиатил, Что ж теперь ему будет нелегко отделаться..

  • Viktoria

    блин, мне нравится Рой и очень не хочется это признавать…но песни реально похожи~~ это не есть хорошо…