ПОДЕЛИТЕСЬ

367537353f5g5-280x175

Все уже привыкли, что именно Голливуд снимает римейки на японские фильмы, такие как «Годзилла», «Великолепная семерка (Семь самураев)» и «Кольцо». Однако на этот раз настала очередь Японии. Как известно, японские кинематографисты решили снять римейк на незабываемый шедевр Клинта Иствуда, «Непрощенный» (Yurusarezaru mono в японском варианте), в котором будет сниматься Кен Ватанабе (режиссер фильма — Ли Сан Иль). Фильм выйдет на экраны уже в сентябре .

Недавно был выпущен полный трейлер фильма и несмотря на опасения фанатов Клинта Иствуда, все выглядит весьма достойно. Отличная операторская работа и сочетание самурайской сюжетной ветки с типичным вестерном не выглядит гротеском. Кен Ватанабе без сомнения отлично подходит для японской версии Уилла Манни, хотя его героем будет пожилой самурай, «вставший на путь» наемного убийцы где-то на Хоккайдо.

Режиссер, Ли Сан Иль, известен такими работами, как «Девушки, танцующие хулу» и «Злодей» (Akunin).

В японской версии «Непрощенного» также снимаются Акира Емото, Джун Кунимура, Юя Ягира, Эйко Коике, Шиори Кутсуна и Коити Сато. Пока еще неизвестно, будет ли фильм показан в кинотеатрах других стран мира.

Посмотрите трейлер ниже:

alteen-a @SHOWASIA

©japandailypress.com