ПОДЕЛИТЕСЬ

BPMsbTWCEAAnOLK

Президент YG Entertainment, Ян Хён Сок, решил порадовать нас продолжением серии ответов на вопросах об артистах агентства в блоге YG Life. Но радует не только это. Фанаты, поначалу настороженно отнесшиеся к потоку обещаний от любимого «папы Яна», начинают убеждаться, что президент решил быть верным своим обещаниям. И хотя его планы подвержены некоторым колебаниям, лед явно тронулся! Итак, давайте узнаем, что новенького нам следует ждать от Кан Сын Юна, ТхэЯна из Big Bang и 2NE1.

Выпуск шоу-«борьбы за выживание»,  “WIN”, которое поможет сформировать новый бойзбенд YG за последние 7 лет с момента дебюта BIGBANG, откладывается на 26 июля по разным причинам.

Однако наряду с новостью об отсрочке программы, я могу сообщить о положительных изменениях, связанных с планами сольного дебютного альбома Кан Сын Юна, который также будет участником шоу “WIN”.

Я приношу фанатам свои искренние извинения за то, что не сообщил об этом ранее.

 

Что это за изменения и когда Кан Сын Юн выпустит свой первый сольный альбом?

Дебютная песня Кан Сын Юна, “WILD AND YOUNG”, выпуск которой был назначен на сегодня, будет выпущен через 2 недели, в конце июня. Однако его другая песня из мини-альбома,  “IT RAINS”, будет выпущена первой 16 июля.

Основной причиной, по которой мы отложили выпуск “WILD AND YOUNG” на две недели, — погода. Как я объяснял раньше,  “WIND AND YOUNG” — это сильная рок-композиция, основанная на ярком вокале Кан Сын Юна, что делает ее отличной песней для лета. Однако поскольку в Корее начался сезон дождей, мы решили сначала выпустить “IT RAINS”, а затем, когда в конце июля придет жара, будет самое время для  “WILD AND YOUNG”.

Теперь мы тщательно планируем появление Кан Сын Юна на телевидении, что не было предусмотрено исходным проектом. В качестве даты выпуска его мини-альбома мы подумываем о начале сентября.

Программа  “WIN” — непредсказуемое шоу, которое состоит из 10 эпизодов, зависящих от результатов голосования зрителей. Итак, мы должны учитывать, что группа A, возглавляемая Кан Сын Юном, может выиграть, и в этом случае его команда образует официальную группу с именем “WINNER”, как только программа закончится в первой неделе октября. Группа будет участвовать в различных мероприятиях [по продвижению] с конца этого года.

В этом случае сольная музыкальная деятельность Кан Сын Юна будет продолжаться около 2 месяцев, с начала августа по конец сентября.

В любом случае ожидайте выпуска “IT RAINS” завтра и “WILD AND YOUNG” в конце июля, а также мини-альбома Кан Сын Юна в начале сентября!

 

Как обстоят дела со вторым альбомом ТхэЯна?

Второй регулярный альбом ТхэЯна должен быть выпущен в сентябре — это его первый альбом за 3 года. Чтобы быть полностью довольным этим альбомом, ТхэЯн лично занимается всем, что связано с его производством.

В отличие от G-DRAGON, который имеет опыт полного продюсирования альбомов BIGBANG и своего собственного альбома, для ТхэЯна — это первый опыт подобного рода, поэтому создание альбома может потребовать больше времени. Но мы верим, что все трудности на его пути принесут плоды, а полученные навыки — помогут ему в его дальнейшей музыкальной жизни.

В течение последних нескольких лет ТхэЯн не только работал с нашими основными продюсерами, но также несколько раз путешествовал в США, чтобы сотрудничать с авторами песен мирового уровня. Всего несколько дней назад мы приняли окончательный треклист для его альбома, который включает 10 песен, поэтому нет оснований предполагать, что план о выпуске в сентябре будет изменен.

 

Как насчет планов 2NE1 относительно выпуска новой песни каждый месяц? 

Следующая песня 2NE1 будет выпущена в начале августа, как и планировалось.

Сольный хип-хоп трек CL, “THE BADDEST FEMALE”, и регги 2NE1, “FALLING IN LOVE”, которые нельзя было отнести к мейнстриму, были первыми попытками участниц в новых жанрах. Однако новая песня, которая будет выпущена в начале августа, это быстрая и ритмичная песня для лета. У нее очень характерное для 2NE1 звучание.

Видеоклип для новой песни будет снимать режиссер Со Хён Сын совместно с известным японским хореографом Кохару Сугавара, которая отвечала за хореографию  “FALLING IN LOVE” и продолжит работу с 2NE1 для их новой песни.

Расскажите нам немного о DOULBE PARK TV.

Бом и Дара из 2NE1 не покладая рук работают над съемками шоу DOUBLE PARK TV, которое скоро будет выпущено. У DOUBLE PAKR TV нет определенного формата, это что-то вроде онлайн-программы «делаю, что захочу». Бом и Даре очень нравится это шоу, и я лично думаю, что они будут снимать ее до конца этого месяца, в котором 2NE1 завершат деятельность по продвижению альбома.

Как вы могли видеть ранее в 2NE1 TV — эти две участницы имеют уникальные характеры, поэтому они решили запустить шоу DOULBE PAKR TV, выбрав для себя неформатное и специализированное шоу, которое подойдет им обеим лучше, чем стандартные развлекательные ТВ-шоу.

Как вы уже видели в кратком видеоролике-представлении DOULBE PARK TV, двое своеобразных ведущих будут рассказывать вам о всех событиях в жизни YG, не пропуская никаких мелочей.

Продолжение следует… Спасибо!

 alteen-a @SHOWASIA

©yg-life.com

  • Софья Добровольская

    Побыстрее увидеть шоу Дарона и Бомми!!!!

  • Про Сынни ничего не сказали((( Но даже эти новости уже прекрасны. Жду исполнения всех обещаний.

  • AlinaAbykeeva

    Я очень жду новости на счет ТОПа!

  • asyl_ayka

    YG уверяет что альбом Тэяна не будет откладываться , хорошо буду верить .Мне кажется сам Тэян несколько раз менял треклист из за это пришлось много ждать))) Наконец завтра Сынюн , очень радует ))) DOULBE PARK TV смешные онни ,они умеют поднять настроение)))