ПОДЕЛИТЕСЬ

solbi_1373682593_af_org

Не секрет, что Солби не раз ложилась под нож пластического хирурга, поэтому певица решила рассказать о своих первичных мотивах.

13 июля в интервью передаче MBC ‘Human Documentary’ Солби поделилась: «Я думала, что это поможет мне в этой индустрии, и я хотела начать все заново. Думала, что ответом будет пластическая хирургия.»

«Я легла под нож. Я хотела изменить свое лицо. Думала, если изменю его, то и моя жизнь тоже изменится. А если изменится жизнь, тогда мои мечты также станут другими. Полагаю, тогда я просто впала в уныние.»

Солби рассказал, что ее изменения во внешности вызвали нападки и шквал критики со стороны пользователей, и это ранило ее еще больше, но в итоге она нашла в себе силы снова улыбаться и вернуться в индустрию.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Пластическая хирургия в Корее живет и процветает, все больше и больше простых людей, а не только актеры, ложатся под нож. Если ты зарабатываешь лицом, то жертва понятна, а ежели просто от нечего делать себя подправляешь, хотя и до этого была привлекательной — вот это уже маразм. Пластические операции для Солби, судя по интервью, остались в прошлом. Надеюсь, она наконец-то полюбит себя.

  • Ким Чен Ын

    Кажется, на КванХи похожа. Тот же хирург работал?

  • Kacandra

    До этого она мне больше нравилась