ПОДЕЛИТЕСЬ

2PM-JunK-Taecyeon-Junho_1373759578_af_org

Чжунхо и Jun.K из 2PM рассказали, кто из участников их группы страдает ‘звездной болезнью.’

Участники 2РМ появились в качестве гостей в эпизоде шоу KBSЧеловеческие условия‘, в котором попытались прожить день без электричества.

Комик Пак Сон Хо обычно был тихим и стеснительным в присутствии 2PM. Другие постоянные участники передачи попытались разрядить обстановку и спросили у 2PM, есть ли среди них такие же стеснительные парни, как Пак Сон Хо. В ответ певцы сказали, что никто из них не стесняется, но есть участники, которые страдают «звездной болезнью», при этом указывая на ТхэкЁна.

Чжунхо рассказал: «Мы уже давно дебютировали, поэтому нас окружает много юных идолов, и ТхэкЁн всегда шатается за пределами нашей гримерки. Ему нравится, когда его приветствуют младшие идолы

Jun.K добавил: «Однажды я видел, как ТхэкЁн у кого-то спрашивал: ‘Вы хотели бы со мной сфотографироваться?’«

2PM также рассказали о милых привычках участника касательно выпивки. Они рассказали, что НикКун любит лезть с поцелуями, Чжунхо засыпает, а у ЧханСона соловеют глаза, когда он напивается.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Тэк и звездная болезнь?? По-моему, простодушнее парня в 2РМ не найти:)) Скорее всего, ему просто одиноко, вот и шастает повсюду в надежде поболтать с кем-нибудь из молодых айдолов:))

  • Mary

    ну, вот … я так и думала, что это будет КотЭ=)))) кто же еще=)