ПОДЕЛИТЕСЬ

2NE1-Dara_1373721560_af_org

Кажется, Дара из 2NE1 слишком близко к сердцу приняла новость о романе Вон Бина, так как теперь она выбрала Но Хон Чхоля своим партнером для съемок в ‘Молодоженах‘ (если бы она там снималась)!

13 июля во время интервью в шоу ‘Music Core‘ Но Хон Чхоль спросил у 2NE1: «Так как я искренний фанат, то слежу за всеми новостями о 2NE1. Говорилось, что вы будете появляться не только в музыкальных, но и развлекательных шоу. MBC в последнее время лидирует по всем параметрам. На какое шоу вы хотели бы сходить?»

2NE1 выбрали «Бесконечный вызов.» На вопрос, какие шутки они хотели бы показать, Пак Бом ответила: «Я выберу физический бой.» Но Хон Чхоль поддразнил: «Разве у тебя трудное время сейчас? С кем ты хотела бы биться?», на что она отшутилась: «С Но Хон Чхолем.»

Дара также поделилась: «Я хочу участвовать в ‘Молодоженах’.» Но в отличие от Бом, она показала симпатию к Но Хон Чхолю, сказав: «Я хочу сниматься в этом шоу с Хон Чхоль-оппой.» Ведущий также выразил свою благодарность: «Я узнал, что у нас почти нет разницы в возрасте, так что если мы все сделаем как надо, никто ничего не скажет. Спасибо.»

Как вы считаете, Дара и Но Хон Чхоль могли бы составить забавную пару?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • asyl_ayka

    Очень интересно посмотреть Молодожены с Дарой но YG мне кажется не разрешит )))