ПОДЕЛИТЕСЬ

768761

Кан Ха Ныль присоединился к одной из самых ожидаемых драм года.

12 июля представитель драмы сказал Enews: «Кан Ха Ныль утвержден на роль в предстоящей драме канала SBS «Наследники», которая будет транслироваться в октябре».

Актёр возьмет на себя роль Ли Хё Сина, умного и красивого сына генерального прокурора. Он сыграет одну из главных ролей вместе с Ли Мин Хо и Ким У Бином.

Кан Ха Ныль ранее был актёром мюзикла, и дебютировал на малых экранах в драме «Для тебя во всем цвету» в 2012 году. В настоящее время он снимается в музыкальной драме «МонСтар».

Между тем, Хёнсик из ZE:A тоже получил предложение присоединиться к «Наследникам». Представитель драмы заявил: «Хёнсик хорошо известен своим образом богатого парня в связи с тем, что за его отец является директором известной зарубежной автомобильной компании. Мы считаем, что ему очень подходит этот персонаж».

Представитель агентства Хёнсика заявил, что они получили предложение, он до сих пор не приняли решения. Если идол согласится на роль, он сыграет наследника сети отелей.

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / mwave.interest.me

  • Anar

    омоо это прост взрыв!!! Я так рада!!! Шини Минхо Чжинхёк Ханыль Убин Кристал…..Вперед НАСЛЕДНИКИ!!!!!!!

  • hara

    Ну, прям и не знаю теперь, чего ожидать) Новые F4 во главе с Чжун Пё)) Но, однозначно, буду с нетерпением ждать премьеры. Такое пополнение меня только радует!