ПОДЕЛИТЕСЬ

T-ara-Ahreum_1373518543_af_org

Так как возникло множество вопросов о схожести ухода Арым из T-ara с уходом Хваён, Core Contents Media через своего представителя сообщили, что в отличие от Хваён, Арым готовится к сольному дебюту при поддержке их агентства.

В телефонном разговоре с репортером Xsports News, представитель CCM сообщил: «Арым планирует сольный дебют в начале следующего года (2014). Она уже получила песню и начала практиковаться.»

Представитель продолжил: «Сама Арым хотела заняться сольной деятельностью, и она обладает достаточным для этого талантом. В компании начали обсуждать сольную деятельность Арым еще 5 месяцев назад, и она знала об этом. Так что ее сольный дебют был плановым.»

Когда репортер прокомментировал: «Кажется, ваш имидж только выиграл бы, если б обе бывшие участницы T-ara, Хваён и Арым, активно занимались сольной деятельностью,» представитель CCM ответил: «Нам грустно из-за ситуации с Хваён. Однако, раз Хваён рэперша, есть некоторые сложности для ее сольной деятельности. Мы слышали, что ее попытка подписать контракт с другим агентством не удалась.» 

«В случае Арым, она будет сольной певицей, как например БоА. Арым все еще молода и может работать в разных музыкальных жанрах, включая баллады и хип-хоп. Даже с точки зрения компании, губительно ограничивать ее талант рамками T-ara,» — объяснил представитель.

А что Вы об этом думаете? Вы видите в ней потенциал для сольной певицы, или же она лучше смотрится как часть T-ara?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Xsports News

  • JadaVanessa

    Так сказали как будто остальные участницы без таланта просто пляшут под фанеру (((( очень эгоистичное агентство мне кажется t-ara скоро распадется(((((

  • kai

    Мне нравится Арым, но, мне кажется, на соло она не потянет.
    Хотя, кто знает. Посмотрим, что в 2014 будет. Если её вообще из агентства не «выкинут».

  • So You

    Группе надо уйти из этого агентства.Их политика просто ужасна.

  • VikaIvanovaJJ

    «Даже с точки зрения компании, губительно ограничивать ее талант рамками T-ara» — звучит неоднозначно,то ли они невысокого мнения о самой группе,то ли просто пытались похвалить Арым