ПОДЕЛИТЕСЬ

2ne1_fallinginlove

Дара и Пак Бом получили разрешение на свидания в прошлом году, но девушки не слишком успешны в своей амурной жизни.

2NE1 вернулись с презентацией нового сингла «Falling In Love» 8 июля, и CL рассказала: «Нашим онни было запрещено ходить на свидания со времен дебюта, чтобы они не отвлекались от работы. Но из-за их возраста, запрет был снят в прошлом году. Запрет на свидания для меня и Минзи будет снят в следующем году. Мы не ходим на развлекательные шоу, и выступаем на сцене только раз в неделю, поэтому у нас немного шансов встретиться с другими знаменитостями. Так как мы всегда работаем, у нас нет возможности встретить новых людей. У нас даже отпуска никогда не было со времен нашего дебюта.»

CL также сказала: «Мой имидж также проблема. С тех пор, как на сцене я заявила: ‘I’m the best‘ (я — лучшая), не только мужчины, но и другие женщины побаиваются (меня), когда пытаются ко мне приблизиться.»

Дара добавила: «Мне жаль саму себя. В прошлом году у меня был запрет, поэтому я думала: ‘Мне надо слушаться моего Главу агентства’, но сейчас, когда запрет снят, чувство еще более странное. Даже если мне сейчас разрешено встречаться… Даже Глава спрашивает: ‘Разве тебе не следует завести парня?’. Надеюсь, что кто-то уверенно предложит мне встречаться.»

На вопрос: «Почему бы не подыскать кого-либо из окружения Сандера, она ответила: «Даже при том, что я спрашиваю его, есть ли кто-нибудь хороший среди его друзей, он всех забраковывает. Он говорит мне: ‘Нуна, ты должна встречаться с хорошим парнем’. Как младшего брата, его почти все не устраивает. Кроме того, я не думаю, что это благоразумно: встречаться с друзьями моего брата.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Saltaw Chika

    походу у Бом с Топом все в порядке)))

  • asyl_ayka

    Девочки мои любимые , надеюсь рядом с вами будут достойные мужчины!!!

  • #Mari

    ну наконец-то,девченки смогут найти себе вторых половинок^^

  • Виктория

    Сандер защищает свою сестренку!XDD Как это мило~