ПОДЕЛИТЕСЬ

Untitled-4

Чон Чжи Хён, возможно, вернется на малые экраны спустя 14 лет. Актриса получила предложение сняться в драме «Человек со звезды» (рабочее название).

Агентство Чон заявило: «Чон Чжи Хён действительно получила предложение от производственной команды драмы SBS «Человек со звезды». Но мы ещё не получили сценария драмы, поэтому не можем дать ответа. Если это хороший проект, Чон Чжи Хён, безусловно, согласится на роль. В настоящее время она рассматривает сценарии проектов, которые выйдут в эфир во второй половине этого года».

После съемок в сериале «Счастливы вместе» в 1999 году Чон Чжи Хён сосредоточилась на главных ролях в фильмах. Если актриса согласится на роль, она вернется на малые экраны впервые за 14 лет.

Сценарий к драме «Человек со звезды» напишет Пак Чжи Ын, который работал над проектом «Семейка моего мужа». Режиссёром станет Чан Тхэ Юн, снявший драму «Дерево с глубокими корнями». Трансляция драмы запланирована на декабрь 2013 года.

Между тем, Ким Су Хён тоже получил предложение сыграть главную роль в драме. Если он согласится, это будет его вторая совместная работа с Чон Чжи Хён после фильма «Воры».

Драма «Человек со звезды» (Man From the Stars) будет рассказывать интересную историю о пришельце, который обладает выдающейся внешностью и способностями, и живет на Земле со времен династии Чосон. Спустя четыре столетия он влюбляется в актрису Чхон Сон И.

JaneAir @SHOWASIA

©sg.entertainment.yahoo.com