ПОДЕЛИТЕСЬ

JYJ-Junsu_1373389096_af_org

После пресс-релиза C-JeS Entertainment, обвиняющего LOEN Entertainment в изменении условий договоренностей о промоушене ЧжунСу, LOEN Entertainment сообщили собственную позицию.

LOEN Entertainment заявили: «Прямо сейчас мы все еще находимся на стадии обсуждения деталей контракта на промоушен альбома ЧжунСу. Мы пока не подписали контракт, и ничего не подтверждено. Так как ничего не зафиксировано (юридически), мы не можем разглашать детали. Но одна вещь остается неизменной, это то, что статья вышла раньше, чем что-либо было решено окончательно.»

Они добавили: «Лейбл ЧжунСу заявил, что мы прекратили все мероприятия, однако все они все еще продолжаются. На стадии подписания контракта мнения могут кардинально меняться в ту или иную сторону все время, пока длится процесс переговоров. Мы могли это обсуждать и сейчас шокированы их выводами, что мы нарушили договор. Если верить утверждениям C-JeS, то страница о шоу-презентации ЧжунСу на сайте Melon была бы удалена, но она все еще есть и работает нормально. Мы также собираемся опубликовать список имен фанатов, которые были выбраны посетить мероприятие  11 июля, как и планировалось».

===

Однако, C-JeS Entertainemnt ответили: «Мы опубликовали свой пресс-релиз после получения известий за 6 дней до проведения презентации. Мы также сообщили им, что если не получим объяснений, то передадим информацию в прессу. Но нам так и не ответили. LOEN Entertainment заявляют, что мы все еще ведем переговоры и не подписали контракт, но мы открыли пред-заказы и уже имеем поступления средств. Если бы у нас не было контракта, могло ли это все произойти?»

Они добавили: «ЧжунСу занят съемками зарубежной рекламы, а также деятельностью в Таиланде. Он спланировал эту презентацию, чтобы продемонстрировать общественности свой новый творческий образ. Так как он не может свободно появляться на телерадиовещательных каналах, мы подготовили бесплатную презентацию, что показать его новое творчество через Melon TV. Так как лейбл платит за трансляцию, то если Melon TV не будут показывать шоу, у нас нет причин делать его эксклюзивно для клиентов Melon. На данный момент мы попросили LOEN Entertainment дать нам ответ 9 июля. Если ничего не измениться, лейбл пригласит фанатов, а мероприятие для клиентов (Melon) будет отменено.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / TV Report, Newsen

  • Andrew

    Алексей Навальный уже собирается в Сеул, для защиты попираемых всеми, прав JYJ. Уже готовы проекты РаспилСМ и ЮчоЯма. Таккже, Навальный обещает бороться за выход на новые рынки, так на рынок Монголии, JYJ не могут выйти из-за закулисных игр компании Ел_Я_Пони_Эвридэй. Которая уже 4 года занимаеться продажей жареных семечек на главном рынке Улан-Батора и всеми силами препятствует появлению JYJ в Монголии.

  • Xia1701

    Думаю C-JeS Entertainment сам знает, как ему вести дела, правильно поступили, подняв шумиху, иначе остались бы у разбитого корыта. Кто-то действует с помощью силы и власти, кто с помощью прессы и фанатов, это бизнес, хочешь выжить, действуй как можешь. А разные взгляды на данную ситуацию будут всегда.

    • Ким Чен Ын

      На мой взгляд, именно из-за такого подхода к делу компании C-Jes, JYJ до
      сих пор не могут участвовать в передачах на ТВ, хотя никаких
      юридических препятствий давно уже нет. Они слишком легко портят отношения со своими партнерами. Я считаю, JYJ нужно уйти из C-Jes. В этом случае они могли бы решить все эти проблемы.

      • Xia1701

        Не, в данном случае они отстояли свое, по другому бы их точно кинули, партнер партнером, а свое отстаивать нужно, иначе сожрут, нет такой компании которая бы работала себе в ущерб, а на ТВ JYJ не могут участвовать потому что пошли против всего шоу бизнеса, своим уходом они подняли шумиху из-за которой начались проверки и пришлось переписать контракты многим компаниям, а это не прощается, плюс JYJ должны быть примером того, как не стоит поступать.

        • Ким Чен Ын

          А им не нужно было идти против всего шоу-бизнеса. Они хотели освободиться от контракта с СМ — вот только в этом направлении и нужно было идти. Не нужно было делать провокационых заявлений о том, что телеканалы прислуживают СМ, это испортило отношения. Не нужно было создавать конфликты там, где этого легко можно было избежать. Ну и они сталкиваются с последствиями, но при этом продолжают создавать новые конфликты. LOEN выпускает их альбом, уже это говорит о том, что LOEN на их стороне, пусть даже по финансовым соображениям.

          • Xia1701

            Не нам решать, что им нужно делать, а что нет, JYJ сами знают как им поступать (как ни как 10 лет в корейском шоу бизнесе). При данных конфликтах мы не присутствовали и со 100% вероятностью не можем о чем то говорить. Вы считаете что во всем вина JYJ, я же думаю, что у медали две стороны.

            • Ким Чен Ын

              Мы как раз присутствовали, ведь все шло через прессу. Я не вижу никакого смысла в наездах на телеканалы. Это принесло только вред. 10 лет в шоу-бизнесе, но лишь 3 года как они принимают решения сами. И, я считаю, допускают серьезные ошибки.

              • Xia1701

                Сомневаюсь, что все прошло через прессу, а ошибки, не ошибается тот кто ничего не делает.

  • VikaIvanovaJJ

    все уже разрешилось между ними,думаю эта встряска была полезна для LOEN,до сих пор не понимаю как можно находиться все еще на стадии переговоров,когда до релиза альбома только 6 дней,сингл 11AM во всю продается,а предзаказы на альбом все еще принимаются.

    • Ким Чен Ын

      На счет этого альбома разрешилось, LOEN не нужны скандалы, но вряд ли они спокойно отнесутся к тому, что их клиент из-за какой-то ерунды практически шантажирует их с помощью прессы и фанов. Думаю, последствия будут, но позже.

  • Ким Чен Ын

    Судя по всему, контракта у них действительно нет. Было бы иначе, сказали бы прямо, что он есть. Сначала подпиши контракт, а потом шуми…