ПОДЕЛИТЕСЬ

HyunA-Soyu-Dasom-Super-Junior-Kyuhyun-super-junior-m-henry_1373002796_af_org

В свежем выпуске шоу ‘Счастливы вместе 3‘ участники Super Junior, SISTAR и 4minute появились в качестве гостей и смогли изрядно посмешить зрителей и фанатов. Одним из источников такого смеха стал флирт между Генри и Дасом, а также КюХёном и ХёнА!

Будучи родом из Канады, Генри не сдерживал свои чувства в отношении прекрасных женщин, появившихся в шоу вместе с ним,  чем изрядно повеселил ведущих, которые не могли сдержать смеха от его прямолинейности.

В начале программы из всех гостей сначала появился КюХён, за которым следовал Генри. Из девушек первой появилась Дасом, и съемочная группа не смогла сдержать смех, когда взгляд Генри буквально прилип к прекрасной гостье. Ведущий прокомментировал: «Генри, судя по твоему виду, тебе действительно нравится то, что ты видишь,» на что парень ответил: «Она полностью в моем стиле», заставив Дасом в изумлении приоткрыть рот от его откровенного признания.

Генри продолжил полностью концентрироваться на прекрасных девушках, почти полностью развернувшись спиной к КюХёну. Ю Чжэ Сок прокомментировал: «Генри, мы здесь не устраиваем свидание в слепую. Думаю, ты неправильно все понял,» но тот лишь ответил: «Мне действительно нравятся развлекательные шоу… это просто УАУ! Хотел бы я еще раз сюда прийти,» продолжая глазеть на девушек, чем вызвал очередной взрыв смеха.

Ведущий Пак Мён Су отметил: «Ты, вероятно, бабник», но не успел он закончить фразу, как Гёнри ответил: «Я? Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет.» Затем Ю Чжэ Сок пошутил: «Тебе следует брать пример с КюХёна, который сидит рядом и демонстрирует прекрасные манеры, притворяясь будто не видел [девушек], хотя ты же знаешь, что он все видел.» Тем не менее Генри, показывая на КюХёна, ответил: «Вот это настоящий бабник.»

Затем Ю Чжэ Сок переметнулся на другую жертву, КюХёна, поддразнив: «Я слышал — ты большой фанат ХёнА.» КюХён попытался отшутиться, сказав: «Кто, я?», но не мог даже взглянуть в сторону ХёнА и продолжал таращиться в пол. Позднее, показывая свою лучшую пародию на певца Со Си Гёна, хотя все упрашивали его спеть песню «On the Street», только ХёнА попросила исполнить «It Would Be Good». Так, что вы думаете он спел? «It Would Be Good» конечно!

Затем сформировалась любовная линия между Генри и Дасом. Во время рассказа Генри о трудных временах, когда он был самым малоизвестным участником своей группы, Дасом быстро его утешила: «Но сегодня во время твоего выступления у тебя было наибольшее количество поклонников. Все люди перед сценой были зарубежными фанатами, пришедшими поддержать тебя.» Так как она и Генри начали общаться между собой, КюХён поддел их: «Между вами все продвинулось настолько далеко?«, и Дасом замахала руками, говоря: «Я просто пыталась утешить его,» на что ее одногруппница СоЮ шутя ответила: «Позаботься лучше обо мне. Мне!»

Затем во время шоу ХёнА потерла свой нос, а Пак Мён Су поддразнил её: «ХёнА, прекрати ковыряться в носу,» КюХён же мгновенно сварливо ответил: «Что это вы имеете ввиду, говоря, что ХёнА ковыряется в носу. ХёнА не ковыряется в носу,» делая свое увлечение совершенно очевидным и снова посмешив студию. Также во время сегмента шоу на кухне ведущая Син Бон Сон прокомментировала: «КюХён, разве ты не счастлив, что ХёнА, которая так тебе нравится, попробует еду, которую ты приготовил?», и тот стесняясь ответил: «Я никогда официально не заявлял, что мне нравится ХёнА». Ведущие продолжили поддразнивать, сказав: «О, ну тогда это неофициально.» Когда Син Бон Сон спросила: «Ты хочешь узнать номер телефона ХёнА?,» КюХён с секундным колебанием остроумно ответил фразой: «Какой у тебя номер?», которая является строчкой в песне 4minute «What’s Your Name«.

Что вы об этом думаете? Вы бы поддержали пары Генри-Дасом и КюХён-ХёнА, или же нет?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Ирина

    хоть Генри(на мой вкус ) и не красавец,он чертовски обаятелен!

  • So You

    Я за парочку ДаНри)))

  • Alyonochka2

    Ахахах я бы хотела посмотреть этот выпуск=)