ПОДЕЛИТЕСЬ

201306030832501113_1

Сюзи недавно говорила о сцене поцелуя с Ли Сын Ги в недавно завершившейся драме «Книга семьи Гу».

Когда Сюзи узнала, что Ли Сын Ги похвалил её во время своего интервью, она сказала: «Я не знала, что Ли Сын Ги говорил такие вещи. Я впервые встретилась с ним во время записи шоу «Сильное сердце», и я была тронута тем, что он внимательно слушал всех гостей. Когда мы снова встретились на съемках драмы, я убедилась в своем первом впечатлении. Я так благодарна, что он похвалил меня».

Одной из самых горячих тем была сцена поцелуя между двумя звёздами. Сюзи поделилась своими чувствами, сказав: «Я бы солгала, если бы сказала, что поцелуй с Ли Сын Ги не заставил мое сердце биться чаще. Когда мы готовились к съемкам сцены, я иногда дотрагивалась до губ Ли Сын Ги. Я была единственным человеком, который выглядел смущенным, а все остальные, казалось, чувствовали себя комфортно. Но с этим ничего не поделаешь».

Сюзи также рассказала о схожести со своим персонажем: «Я думаю, что похожа на Ё Вуль. Если мне нравится парень, я говорю об этом прямо. Я открыто говорю все, что думаю, а также наблюдаю за человеком со стороны«.

Когда певицу попросили оценить свою актёрскую игру, она сказала: «10 баллов из 100. Я сделала большой шаг вперед в актёрской карьере. Я постараюсь продолжать совершенствоваться в будущем».

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • happy_1970

    10 из 100?
    я бы дала целых 50 :з
    по сравнению с другими ролями, с этой ролью она действительно хорошо справилась~

  • Софья Добровольская

    Смотрятся они классно)