ПОДЕЛИТЕСЬ

Givenchy : Front Row - Paris Fashion Week - Menswear S/S 2014

Этот пост посвящен неожиданной звезде на Парижской неделе моды: темная лошадка среди знаменитостей, который выделялся в тщательно подобранных ансамблях, менявшихся к каждому шоу, которые он посещал. Его зовут ТхэЯн. Он очень знаменит в Корее.

ТхэЯн является корейской поп звездой, больше всего известным за свое участие в бойз бэнде «Big Bang» и также, если его музыкальные видео могут быть каким-либо индикатором, за его способность провокационно танцевать, даже не смотря в глаза женщине, которой он поет. В одежде, он был абсолютно совершенен на Парижской неделе моды, демонстрируя с ног до головы дизайнерский образ, который никогда не затронут детишки street style, и к слову, за ним по пятам,  куда бы он не направлялся, ходили толпы фанатов.

Givenchy : Front Row - Paris Fashion Week - Menswear S/S 2014

Редактор моды GQ Мэтт Себра: «Вы могли сказать, на каком показе находится этот парень, основываясь на том, как толпа парижских подростков щелкала своими сотками на каждом входе. И его поспешные выходы являлись выходом любой очень обожаемой поп звезды: телохранители с агрессивным поведением, вопящие о любви поклонники, и более чем несколько камер на буксире. Я не знаю этого парня из далекой страны, но даже так, я думаю, что я его поклонник«.

Tae-Yang Sighting In Paris

mikamoka@vipbigbang.ru

©GQ.com

  • #Mari

    да,да,да!
    Яша,ты-крут^^