ПОДЕЛИТЕСЬ

ivy-jy-park_1372892981_af_org

Ivy рассказывала ранее, что запись песни с Пак Чин Ёном далась ей нелегко из-за специфической техники пения. Но несмотря на это, певица рассказала, что иметь дело с этим музыкальным магнатом стало гораздо проще, чем восемь лет назад, по крайней мере, на ее взгляд.

В эпизоде шоу «Звезда радио» от 3 июля ведущий спросил у нее: «Вы снова встретились с Пак Чин Ёном в студии спустя 8 лет. Ходят слухи, что он стал «беззубым львом» в последнее время». Ivy кивнула, соглашаясь со слухами и честно признала: «Да, похоже с этим согласны даже все сотрудники его агентства

Она продолжила объяснять: «Мне не одной так кажется. После того как я получила заглавную песню [‘I Dance‘], я приступила к записи песни. Но Пак Чин Ён опоздал примерно на 15-20 минут. Причиной опоздания было то, что он распевался в соседней с моей студией, когда я в одиночку записывала песню. После этого, он зашел в студию и около часа беседовал со мной о библии«.

Пока студия смеялась, пытаясь представить эту ситуацию, Ivy объяснила, насколько его новое отношение отличается от того, к которому она привыкла в свою бытность начинающей звезды.

«Однако в прошлом во время записи он был просто ужасен. Он всегда был таким придирчивым, что это полностью подрывало веру в себя. Он заставлял меня записывать одну и ту же строчку сотни раз. Я думаю, что он представлял себе какое-то особое звучание, которого стремился добиться, поэтому он был так сосредоточен на этом.  Но в этот раз мы просто без проблем закончили запись в течение одного дня«.

Ведущий пошутил, «Может быть он полагался на бога. Типа когда ты думаешь, все в руках божьих?» Композитор, Ким Хён Сок, который также работал с  J.Y. P, подлил масла в огонь: «Хорошо у него получается или плохо, все в руках божьих«, снова заставив студию рассмеяться.

Однако другой гость шоу подошел к вопросу серьезно и предположил, что причиной всему стала музыкальная зрелость Ivy по сравнению с временами дебюта.

alteen-a@SHOWASIA

©allkpop.com

  • So You

    Зато получилась очень хорошая песня.
    Думаю,он хочет,чтобы его артисты чувствовали себя еомфортно и сделали всё на 100%