ПОДЕЛИТЕСЬ

mc-sniper-outsider_1372888769_af_org

Outsider подал иск против своего бывшего агентства Sniper Sound с требованием выплатить ему надлежащую плату за музыку и различную деятельность.

Outsider недавно выпустил сингл «Crying Bird» из грядущего четвертого альбома, но когда поклонники попытались купить предыдущие его песни, они осознали, что вся его музыка за период с 2007 по 2010 гг., другими словами треки, выпущенные под лейблом агентства MC Sniper‘а — Sniper Sound, больше не доступны.

Как выяснилось, это стало следствием того, что Outsider ранее подал иск с прошением о расторжении контракта из-за нарушения условий оплаты, а также артист перешел в другое агентство. В ответ Sniper Sound подали встречный иск с требованием наложить запрет на его деятельность.

Новое агентство Outsider через пресс-релиз сообщило: «В период действия его контракта он никогда не получал надлежащей оплаты за свои альбомы, цифровую музыку, рекламу, концерты и другие мероприятия. Он также не смог получить четкой информации касательно некоторой его продюсерской работы.» Они также сообщили, что имя Outsider также не было упомянуто ни в кредитах 4-го альбома MC Sniper, ни в копирайте, хотя он помогал в создании двух треков.

В связи с этим, бывшие коллеги по лейблу Outsider и MC Sniper, два самых уважаемых артиста на корейской хип-хоп сцене, теперь конфликтуют друг с другом.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Newsis via Nate, Hankooki