ПОДЕЛИТЕСЬ

Se7en-sangchu_1372865744_af_org

Министерство Обороны Кореи предполагает, что расследование по делу Se7en и Санчу займет больше времени, нежели ожидалось.

Изначально расследование должно было завершиться 5 июля. Тем не менее, в недавнем интервью с Newsen представитель Министерства сообщил: «Мы пока не можем сообщать деталей о расследовании. Расследование по делу солдат-знаменитостей все еще в процессе. Мы не знаем точно, когда оно закончится.»

Он также добавил: «В некоторых репортажах сообщается, что результаты расследования будут объявлены в начале июля или даже 5 июля, но эти даты всегда могут измениться. Инцидент с Se7en является частью расследования. Если мы установим дату и будем пытаться под нее подстроиться, то можем упустить детали. Мы тщательное изучаем подробности, чтобы избежать этого».

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Newsen

  • Wonderfulday

    да, пожалуйста, расследуйте все тщательно и не сливайте инфу журналистам. не надо отвечать на требования к-пользователей, что мол они хотят правды прямо сейчас. отнеситесь к этому делу, будто оно касается обычных людей, и полиция не обязана отчитываться перед толпой.