ПОДЕЛИТЕСЬ

2NE1-CL-Dara_1372791392_af_org

Дара рассказал, что CL — лидер 2NE1 не только напоказ.

2 июля в эпизоде ‘Олицетворения‘ Дара рассказала: «Куда бы 2NE1 ни отправились, с нами происходят различные вещи. Два года назад в Японии, когда произошло 9-бальное землетрясение в Тохоку, я была одна. Находилась на 34-м этаже высотки. Я так сильно испугалась. Обычно я нормально это переношу, но тогда так испугалась, что высунулась на улицу с криком о помощи. Но там никого не было.»

CL, которая во время землетрясения находилась поблизости, прокомментировала: «Можно было видеть, как трещат стены зданий. Все окна тряслись, а провода телефонных столбов обрывались.»

Дара продолжила: «Я позвонила CL, и та подняла трубку. Я была объята паникой, но она спокойно сказала мне оставаться на месте, потому что собирается прийти меня забрать. Она действительно пришла меня спасти. Все здание тряслось, и мы спускались с 34-го этажа по ступенькам вместе.»

CL объяснила: «Я почувствовала, что даже если нам придется умереть, то будет лучше умереть вместе, поэтому отправилась на ее поиски.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Roni

    вот это да

  • Wonderfulday

    что-то я не поняла, сначала Дара выбежала на улицу, а потом позвонила Сиэль, но потом опять ни спускались с 34го этажа??

    • kodra7

      она не выбегала, а высунулась (в окно наверное) и кричала.

      сообразить в панике, что это 34-й этаж и никто тебя не услышит, трудно.

    • Софья Добровольская

      «Высунулась на улицу». Наверно, имеется ввиду из окна.
      Паниковала сильно, скорее всего не подумала, что с 34 этажа ее вряд ли кто-нибудь услышит…

  • Daria Vasilevich

    ого!