ПОДЕЛИТЕСЬ

se7en_190313enl_10

Многим из вас любопытно, почему YG Entertainment никак не комментируют скандал Se7en. Так вот, они уже не обязаны.

 Se7en, дебютировавший в 2003 году, подписал 5-летний контракт, срок действия которого истек в 2008 году. Затем он продлил свой контракт еще на 3 года, которые закончились в 2011.

В апреле 2011 года Se7en объявил, что он подпишет с агентством только 2-годичный контракт, чтобы провести последние моменты своей молодости с YG до того как отправится служить в армию.

Чхве Дон Ук (Se7en) приступил к несению военной службы 19 марта 2013 года. Его 2-годичный контракт с YG Entertainment вскоре после этого завершился (апрель 2013).

В свете недавнего скандала Se7en, YG Entertainment спросили, будут ли они возобновлять контракт с певцом, когда он вернется из армии. Представитель YG ответил, что «Мы не знаем«. Агентство отклонило любые другие вопросы СМИ относительно их бывшего артиста.

В настоящее время Чхве Дон Ук служит в Медиа Агентстве Министерства Обороны.

mikamoka@SHOWASIA

©ygfamily.tumblr.com/ Newsen

  • VictoriaZhyrko

    А что может сделать в этой ситуации YG? Севен сам все к такой ситуации привел. Мне будет жалко, если его посадят. Но как ему помочь, если он заварил эту кашу сам? Когда открылись его отношения с ХанБель, YG ему помогло. Оно его не бросало. Но а тут что можно сделать?
    Поэтому я понимаю YG

  • Dinara

    и после этого как можно говорить что YG- семью:?как только им стало нужно, так сразу Севен не наш артист. яа если бы он так и продолжал служить хорошо, то они бы вряд ли бы даже рассказали бы об этом. И как после этого можно утверждать что YG семяь и все такое?незнаю как, но по мне это чистое кидалово.

    • Veronika Tschemodanov

      Ещё ничего не ясно…бросили его или нет! И вообще «не как только им стало нужно», а как только контракт закончился!!! Никто не знает, хочет сам Se7en его продливать или нет……А помощь бывает разной, не всегда нужно говорить в прессе! И ваше «если бы ….то вряд ли», лишь ваши личные предположения и на них опираться не совсем правельно! Так что не делайте из мухи слона!

  • Софья Добровольская

    Это сюрприз.
    Думаю, YG оставили вопрос продления контракта до окончания армии.
    Но теперь, в свете скандала…не знаю, что Папа Ян решит…в принципе, можно подождать до конца службы, а потом уже продлевать. Сейчас все равно от агентств провинившихся все равно ничего не зависит.

  • Виктория

    Ого! Не знала..(((

  • Мелисбекова Калича

    вот оно что….
    я немного удивлена для меня уайджи и севен-это синонимы)
    правда теперь что будет с севеном?
    конец карьере….???
    господи я поверить не могу…..(((