ПОДЕЛИТЕСЬ

Lee-Hyori_1370448970_af_org

Вскоре после подтверждения свадебных планов Ли Хёри и Ли Сан Суна, их агентства резко и кардинально сменили свою позицию и теперь утверждают, что никогда об этом не слышали.

Как вы можете представить, это сбило с толку и расстроило всех, включая корейские медиа-издания, так как представители, утверждавшие одно всего 5 минут назад, теперь говорят совершенно иное: «Они никогда не делали никаких свадебных приглашений, и нет никаких планов касательно свадьбы.»

Глава агентства Хёри, а также ее менеджеры теперь даже выключили свои телефоны, чтобы оборвать все связи, оставив общественность в полной прострации.

Неясно, почему агентства резко сменили свою позицию от подтверждения до отрицания новостей, но многие предполагают, что матримониальные планы действительно правдивы, потому что нет никакого смысла в том, чтобы оба агентства подтверждали их изначально. Вполне вероятно, агентства решили, что это дело необходимо подавать в более осторожной манере, а также решили сначала более детально обсудить его с артистами, прежде чем объявлять о своей позиции.

Оставайтесь с нами, чтобы узнать, не поменяют ли агентства свое мнение еще раз.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Star Today, Mydaily, MBN TV, Segye

  • Софья Добровольская

    Какие «внезапные» агентства XD
    Я верю, что они скоро поженятся)
    Ли Хе Ри же из тех, кто вообще против вмешательства в личную жизнь, особенно без ее ведома. Может первое заявления представители сделали ничего не сказав ей, она разозлилась на это и они решили взять свои слова обратно (правда слово не воробей…)
    В общем, это только мои предположения, потому что я очень хочу, чтоб они поженились))))

  • какой-то сумасшедший день

  • Wonderfulday

    ну что за……. может и Вон Бин ни с кем не встречается…

  • Мади

    все эмоции выражает моя аватарка