ПОДЕЛИТЕСЬ

CNBLUE_1372693889_af_org

CNBLUE подали иск с прошение о судебном запрете в отношении Crying Nut.

Лейбл CNBLUE, FNC Entertainment на данный момент судится с группой Crying Nut, и недавно подал иск с прошением выдать судебный запрет на распространение ложной информации группой Crying Nut. Со слов CNBLUE, Crying Nut на своей домашней странице, а также в различных интервью открыто отстаивают свою позицию, что наносит ущерб имиджу CNBLUE.

CNBLUE сказали: «Сторона, которая использовала песню без разрешения, это не мы, а компания CJ E&M. Лейбл, сформировавший контент DVD и распространявший его в Японии, также не наш.» Они требуют, чтобы Crying Nut прекратили делать односторонние заявления до завершения судового процесса.

Напомним, Crying Nut подали иск против CNBLUE, так как идолы выступили с песней Crying Nut «Offside» на ‘M!Countdown‘ в 2010 году и запись выступления была включена в DVD, выпущенный в Японии.

Тем не менее, Mnet выступили с заявлением, что возьмут всю вину на себя. В ответ Crying Nut попросили Mnet не вмешиваться в их дело с CNBLUE. FNC Entertainment и CNBLUE затем опубликовали официальное извинение на своем веб-сайте.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Star News