ПОДЕЛИТЕСЬ

Baek Ah Yeon

Пэк А Ён дебютировала в качестве профессиональной артистки раньше всех из тройки финалистов шоу «К-поп Звезда«. Не так давно талантливая певица вернулась со вторым мини-альбомом с заглавной песней “A Good Boy“.

В недавнем интервью Star News Пэк А Ён поделилась своими личными трудностями, а также уроками, которые ей преподали опытные музыканты.

«Раньше я думала, что мне нужно просто хорошо петь, чтобы стать певицей. Но ваш внешний вид тоже имеет большое значение. Я села на строгую диету и занималась спортом в свое свободное время. Это определенно было трудно, и все еще трудно поддерживать такой высокий уровень самодисциплины, но теперь я знаю, что это часть моей ответственности как публичной персоны. Я все больше к этому привыкаю», — поделилась Пэк А Ён.

Отвечая на вопрос о своем решении присоединиться к JYP Entertainment она сказала: «Я действительно вообще не жалею, мне очень нравиться царящая здесь почти семейная атмосфера. Miss A и 2PM поддержали меня и подбадривали во время возвращения. Если бы я пошла в SM или YG, то вероятно все еще стажировалась бы».

«Пак Чин Ён (JYP) в жизни такой же, как и на экране. Нет, на самом деле, он еще более внимателен к деталям вне камер. Он сказал мне, что очень важно для меня сохранять улыбку во время выступления», — добавила певица.

О постоянных сравнениях между ней, Пак Чи Мин и Ли Хай она сказала: «Мы очень близки и постоянно даем друг другу множество советов. Мы не рассматриваем друг друга как соперников, а воспринимаем как друзей. Надеемся, что все мы продолжим вести успешную деятельность».

Она добавила: «После промоушена этого альбома, я хотела бы записать альбом с самостоятельно написанными песнями.»

kodra @SHOWASIA

  • Wonderfulday

    ну еще бы она жаловалась)) она постоянно в работе)) и на фотке.. ппц она похорошела…

  • So You

    Это хорошо)))
    Удачи)