ПОДЕЛИТЕСЬ

14359-gzczwx1674

Каменаши Казуя из KAT-TUN решил вернуться к карьере на ТВ — он сыграет главную роль в предстоящем сериале канала NTV с рабочим названием «Tokyo Bandwagon» (Передвижной Токийский оркестр).

Сюжет начинается и закручивается вокруг семьи Ао Хота (живущей в Токио и имеющей собственный букинистический магазин), который в один прекрасный день попадает в некую историю. Каменаши будет играть роль Ао Хота, 26-летнего гида-фрилансера, который пользуется большой популярностью у женщин, однако случайно знакомится с студенткой колледжа Сузуму Макино и влюбляется в нее.

Начав сниматься в новом сериале впервые почти за два года, Каменаши дал следующий комментарий: «(В этом сериале) я хочу показать семью и человеческие отношения, которые могут любого заставить подумать “семья — это хорошо”. Я действительно с нетерпением жду, что войду в новую семью, участвуя в Tokyo Bandwagon.»

Дальнейшие сведения об остальном актерском составе пока не объявлены. Однако известно, что сериал основан на романе Юкия Шодзи и будет выходить в эфир в 9 часов вечера по субботам, начиная с октября.

alteen-a@SHOWASIA

©jpopasia.com

  • Tennessis

    где-то читала или мне показалось, что дорамку обзывали семейной. в своей длинной жизни я видела тока одну такую: Life is beautiful, корейская, кстати. так вроде как 63 эпизода было, если не ошибаюсь.

    мечтать не вредно, но такую длинную дорамку с Каменаши я готова смотреть хоть на японском )))

    до октября как раз досмотрю все его дорамки ))) блииин, ну почему я ненавижу смотреть их, ась?

  • alinka1993

    вокруг семьи Ао Хота (живущЕЙ в Токио..
    Каменаши будет играть роль Ао Хота
    и тут я окончательно свихнулся..хD

    • alteen-a

      хихи… подставьте «семьи Васи Пупкина» и вам будет проще )))) но я понимаю ваше замешательство >.<

    • Dinary Jean

      наверное «живущей» имелось виду семья

    • Tennessis

      а как правильно должно быть?!

      лично, никакой ошибки не вижу. но я ведь не носитель языка. так что, вам виднее. наверное.