ПОДЕЛИТЕСЬ

JYJ-Junsu-Xia_1372395096_af_org

Мама ЧжунСу из JYJ показала несколько снимков роскошного дома своего сына в Паджу, Кёнгидо, для журнала ‘Housewife Lifestyle‘.

Во время интервью изданию она также выразила свою любовь к поклонникам таланта ее сына, сказав: «Когда смотрю на фанатов, которые подходят ко мне и называют ‘Мама~,’ думаю, они такие милые. Они как дочери, и есть очень много таких, кого бы я хотела назвать невестками. Всякий раз, когда я слышу рассказы тех, кто нашел вдохновение и счастье в своей работе, а также тех, кто оправился от депрессии благодаря Чжунсу, я счастлива и благодарна. Надеюсь, что его поклонники тоже будут жить счастливой и здоровой жизнью.»

Мама певца также предоставила возможность взглянуть на дом ЧжунСу и рассказала о его детстве: «Чжунсу еще ребенком всегда выделялся среди остальных, когда он пел и бегал. Когда мои дети были в начальной школе, я переживала финансово трудные времена. Однажды мы все жили в комнате без ванной. Мне было так жаль моих детей, что однажды я расплакалась при них. ЧжунСу утер мои слезы и сказал: ‘Мы вырастем и станем известными людьми. Как только это произойдет, я построю идеальный дом.’ ЧжунСу подписал договор лизинга на этот дом, прежде чем покинуть TVXQ, и он переживал сложную ситуацию в то время, и ему было грустно, что он не может выполнить обещание сразу. Но после того, как он стал принимать участие в мюзиклах и упорно трудится, он действительно сделал это дом нашей собственностью. Вы даже представить не можете, сколько мы молились и плакали, придя в этот дом.»

Посмотрите фото дома ЧжунСу, в котором есть комната для караоке, бар, компьютерная комната, и торговый автомат!

Xia_1372395176_20130628_Junsu_2

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com