ПОДЕЛИТЕСЬ

Se7en_1372367072_af_org

В последнее время все внимание корейской общественности приковано к солдатам-знаменитостям и всем другим новостям, связанным с воинской службой. Хотя инцидент может показаться незначительным для тех из вас, кто не особо знаком с Кореей и ее обязательной военной службой, он затрагивает почти каждого гражданина этой страны, так как они все имеют родственников, которые служили, будут служить, или в настоящее время отбывают службу в качестве солдат. Так что неудивительно, что каждый день появляется и сообщается в СМИ все больше и больше подробностей.

В последних новостях появилась информация о том, что Se7en подал заявку на службу в армии в качестве солдата-знаменитости с самого начала, а не был переведен в тот департамент после поступления на службу в качестве рядового регулярной армии.

Хотя ранее сообщалось, что певец будет служить в качестве обычного рядового, а не знаменитости с привилегиями, его агентство YG Entertainment позднее сообщило, что существует большая вероятность того, что статус Se7en может измениться, поскольку военные заинтересованы в его привлечении в департамент по связям с общественностью. Вскоре по окончанию обязательной военной подготовки, появился пресс-релиз с сообщением о смене должности Se7en.

Тем не менее, сейчас стало известно, что его статус на самом деле не ‘менялся’, так как Se7en подавал заявку на службу в качестве солдата-знаменитости с самого начала.

В телефонном разговоре с Ajoo Economy представитель Министерства Обороны заявил: «Еще до начала его обязательной 4-недельной военной подготовки, он подал заявку на службу в качестве солдата-знаменитости. Мы рассматривали ее, пока он проходил тренировку, а затем одобрили и подтвердили его статус,» сообщая, что Se7en начал службу в качестве солдата-знаменитости с самого начала.

Эта информация в настоящее время вызвала еще большую волну разочарования общественности, так как изначально они верили, что Se7en был переведен с позиции солдата регулярной армии в другой департамент только в связи с решением военных, а теперь узнали, что сам певец с самого начала планировал служить солдатом-знаменитостью.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Ajoo, Herald, Chosun Ilbo,

  • Exserenses

    «…в настоящее время отбывают службу…» — отбывают срок. Службу несут

  • asyl_ayka

    Что теперь будет? Дела обстоят все хуже и хуже )) Севену может в перевестись , у него уже нету выхода)))

  • AlinaAbykeeva

    И, что с этого? Он знаменитость и имеет на это право! Севен оппа я надеюсь, что очень скоро все это пройдет и уладиться! Файтинг!