ПОДЕЛИТЕСЬ

roy-kim-park-soo-jin_1372301719_af_org

После того, как появились известия о романе между Роем Кимом (20) и Пак Су Чжин (28), агентства выяснили у звезд положение дел в этом вопросе прежде, чем сделать официальное объявление, в котором сообщили, что двое артистов имели взаимный интерес друг к другу, но на данный момент между ними нет никаких отношений.

Агентство Роя Кима, CJ E&M, в официальном пресс-релизе сообщило: «Скандал о любовном романе между Роем Кимом и Пак Су Чжин разразился рано утром 27 июня. Это правда, что у них был взаимный интерес друг к другу, и они встречались несколько раз, но больше не видятся друг с другом и на данный момент не встречаются.»

«Так как Рой Ким вернулся на К-поп сцену с полноценным альбомом «Love Love Love» 25 июня, пожалуйста, поддержите его, чтобы он мог сконцентрироваться на музыкальной деятельности с еще больше страстью.»

Как сообщалось, Рой Ким и Пак Су Чжин встречались около 4 месяцев после появления актрисы в качестве гостьи в радио-передаче, которую вели Рой Ким и Чон Чжун Ён, в феврале.

Тем не менее, судя по заявлению агентства, теперь фанаты могут вздохнуть от облегчения или разочарования, так как эти двое не являются официальной парой.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Star News via Nate

  • Viktoria

    блинский. напишите пожалуйста правильно заголовок. они не «больше не встречаются», они вообще не встречались, в плане отношений

    • kodra7

      умерьте свой пыл, пожалуйста.
      Вы новость прочитали? они встречались, но не долго.