ПОДЕЛИТЕСЬ

choijinhyuk

Актёр Чхве Чжин Хёк сказал, что он был тронут до слез из-за повышенного внимания и любви, которые он получил благодаря своей роли Гу Воль Рёна в драме «Книга семьи Гу».

25 июня Чхве Чжин Хёк был гостем радио-шоу канала MBC “This is Park Kyung Lim of 2o’clock Date”. Актёра спросили: «Когда вы плакали в последний раз?» Актёр ответил: «Я много плакал во время съемок сцены, в которой умирала Юн Со Хва». Он продолжил: «Честно говоря, я плакал много раз. В моей жизни было много вещей, которые расстраивали меня, включая работу или моих родителей».

Актёр признался: «Я плакал в последний около недели назад. Я расплакался после того, как получил около 60 деловых звонков. Это случилось после того, как я выпустил саундтрек “Best Wishes to You” к драме «Книга семьи Гу». Моя мать тоже получила много звонков от своих друзей, и это заставило её прослезиться. Мы даже не праздновали это событие, а просто сидели вместе и плакали».

Между тем, Чхве Чжин Хёк недавно присоединился к актёрскому составу предстоящей драмы канала SBS «Наследники». Как сообщается, сценаристка Ким Ын Сук лично пригласила актёра на роль, потому что он произвел на неё сильное впечатление в драме «Книга семьи Гу».

G1JITS7JL5I

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • TiaDalma

    надеюсь, что эта сценаристка пропишет ему отличный персонаж, а не типичного «третьего угла» в любовном треугольнике…очень на это надеюсь, не подведи нас, женщина!
    после Джентльменов и Тайного сада я тебя уважаю)
    и да, дай Чжин Хеку нормальную пару, он этого заслуживает!

    • Elena~レーナ~Polukhina

      А какого персонажа он играл в «Тайном саде»?

      • RubiyaSinner

        Имели в виду сценариста))

        • Elena~レーナ~Polukhina

          Ну вот и разобрались!! А то думала, уже совсем ничего не помню, ведь в «Тайном саде» не видела Чжин Хёка.

  • Wonderfulday

    даа, он был шикарен! но судьба его героя бы тупа… но он отлично все это подал!

  • JadaVanessa

    Мой прекрасный ВольРен как же ты прекрасно сыграл эту роль))))) отличный актер очень рада что его оценили по достоинству) желаю много интересных проектов) когда ВольРен умирал как я плакала (