ПОДЕЛИТЕСЬ

Se7en_1372265825_af_org

Прошлые высказывания Se7en о знаменитостях и армии привлекли много внимания после инцидента с массажным салоном.

В прошлом интервью певец говорил об освобождении от военной службы, которое получают некоторые звёзды спорта после определенных достижений (т.е. выиграть медаль на Олимпийских играх). Он заявил: «Когда звёзды спорта получают медаль, их могут освободить от службы в армии.  Однако у знаменитостей нет таких привилегий. Я думаю, что звёзды, продвигающие Корейскую волну, ничем не отличается от спортсменов».

Его комментарии получили негативную реакцию, и он уточнил свое высказывание во время участия на радио-шоу: «Я думаю, что мне хватит этих прокленов на всю оставшуюся жизнь. Я не имел в виду, что знаменитостей должны освобождать от службы в армии. Я хотел сказать, что весь процесс освобождения знаменитостей от службы неоднозначен по сравнению со спортсменами, потому что не существует никаких правил по этому поводу».

Что вы думаете о его словах в свете нынешней ситуации?

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / Newsen via Nate

  • Софья Добровольская

    Позор….

  • Indira Kim

    им самим не стыдно … совести нет? …мужики же…

  • Waikas

    Мда.Крутота просто.Как будто получение медали это пустяк,а честь всей страны,взваленная на плечи одного человека на играх,это мелочь.Пусть тогда сами уезжают на игры и пробуют выиграть хоть что-то.Будет им и медаль и привилегии,а там и откос от армии.

  • Wonderfulday

    не хочу подливать масла в огонь, а по ходу все только это и делают, разбирая старые файлы и вспоминая прошлое… но правда, чуваки-знаменитости, нет ничего сложно в том, чтобы отслужить как вы с привилегиями.. просто не пользоваться клубами, телефонами и всякой ненужной фигней… спортсмены, которые представляют честь страны на мировой арене, и звезды, которые везде и не всегда аленькие цветочки, разные вещи..

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Всего то делов- получи золотую медаль- заодно со всеми привилегиями ! На то она и медаль-что её зарабатывают потом и кровью за пределами человеческих усилий, а звезд уже столько развелось- куды не плюнь, в звездень какую нить обязательно попадёшь :)

    • Сова Городская

      Ну звезды тоже пашут как проклятые, пробиваются единицы. У каждого своя олимпиада.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Они пашут естественно-но цель их- стать популярным и заработать денег- всё таки :) А поддержать честь страны- цель более благородного порядка, чемпионом нельзя стать поулыбавших в камеру, и одев шорты покороче,сыграв в проходной дорамке или переспав с «нужным человеком» :) Cреди звезд уважаю только трудоголиков и людей, талант которых так же выходит за рамки, как у чемпионов :) Но таких и вправду-единицы -тут соглашусь с вами полностью :)

        • Сова Городская

          Быть звездой корейской волны , значит тоже представлять и прославлять страну далеко за ее пределами. Звездой нельзя стать лишь поулыбавшись на камеру.Я, например, таких не знаю. Когда читала биографию Квон Сан У, то не переставала удивляться его упрямству, и трудоголизму. Его ведь никто не хотел снимать! А Ли Хёри? Разве причина ее популярности только улыбки в камеру? А другие к-поп артисты? Ну взять того же Чан Гын Сока, он же талантище, и трудолюбивый малый, и этого у него не отнять :) Просто у каждого своя дорога, и свой способ приносить стране пользу. Кто-то становится чемпионом, кто-то идолом, или президентом, кто-то исправно платит налоги, а кто-то идет служить в армию. Вот и все. :) Так что, в чем-то я согласна с Севеном.
          Но таскаться по массажным салоном, все равно, фу!

  • TiaDalma

    сходи ты в армию, прослужи на благо своей Родины 2 года! будь мужиком, блеать!:)

    • Kostrova Kristina

      Они разве похожи на «мужиков»?))) Хотя у каждого свое понимание «мужик», лично я не вижу в них мужчин…

  • So You

    Т.Т