ПОДЕЛИТЕСЬ

yoo-ah-in_1372272346_af_org

Актер Ю А Ин привлек внимание пользователей, так как поделился мыслями и чувствами касательно исхода драмы с его участием, ‘Чан Ок Чон — жизнь в любви‘, а затем пререкался с некоторыми из своих подписчиков, будучи в нетрезвом состоянии.

С самого начала драма имела низкие рейтинги и часто критиковалась за собственную интерпретацию истории. Она завершилась во вторник, и в честь этого события актер разместил фото со съемочной группой драмы и подписал: «Пока!». Однако, на этом он не остановился, а выпив начал делиться своим мнением.

Он написал: «История — это не то, что записывалось людьми, которые считали себя лучше других, поскольку выдумывали многое даже имея очевидцев и отрицали то, что видели вчера. Это не фильтрация, а то, что навязывается через исторические драмы и таким образом изучается. Это кольцо в носу, когда оно на него надето. Это цена всего лишь одной разницы во взглядах.»

«То, что мы изменили — правда, или всего лишь стереотип? Кто может быть в этом уверен? Возможно были неточности, но это всего лишь мнение, которое может слегка отличаться. Я был счастлив сыграть абсолютно нового Сок Чжона с той точки зрения. Давайте встретимся снова. Снова, пока? ^^ Кья~», — добавил он.

А затем продолжил: «У меня тоже нет ответа. Это то же самое, когда вы по-разному интерпретируете мой текст из 130 бук. Это весело. Правда, искренность, вера и мнение», и наконец дописал: «Сегодня тоже. Нас дурят записями, текстом… Эх. Я не знаю, я пьян.»

Однако поток его пьяных твитов вероятно привлек некоторых его подписчиков и зрителей драмы, так как вскоре после этого актер начала отвечать на полученные сообщения. Он написал: «Не важно, что мы делаем, история преувеличена и закручена. Конец приходит, когда мы просто верим в то, что считаем подходящим, и нам оно нравится, интерпретируем это по-своему, когда выбираем то, что нам кажется лучшим? Хаха. Посмотрите на наши соседние страны, а также на наши убеждения. Это дерьмо.«

Он продолжил: «В итоге, вы верите в то, во что хотите. Мы все слабые люди. Сегодня у меня было много мыслей, и я многое сказал, во многое вмешался. И вы, и я просто встретились на пути друг у друга. Мы жаждем внимания, мы хотим демонстрировать себя, и мы одиноки. И наше высокомерие, что мы можем изменить положение вещей. Я собираюсь прекратить. Пока! Хаха«.

Тем не менее, кажется в состоянии опьянения он не мог себя контролировать и вернулся, чтобы лично обратиться к тем, кто ответил на его твиты. Одному из пользователей он написал: «Хахаха. Как мне еще объяснить? У тебя что, дислексия*?«, и еще одному: «Так много людей с дислексией. Я не говорил, что историю пишут победители. Ха. Может мне твитить на английском, ведь кажется, ты не понимаешь корейского.«

На данной точке поклонники, которые наблюдали за обменом сообщениями с начала, начали беспокоится и умолять: «Оппа, пожалуйста, пиши сообщения, когда у тебя будет ясная голова» и «Кажется, ты действительно пьян, пожалуйста, не пиши того, о чем протрезвев пожалеешь«.

Актер закончил со словами: «Вы сомневаетесь и нападаете на других, хотя вообще не сомневаетесь в том, во что верите. Эй, мне тоже сначала промыли мозг истинной сущностью Чан Хи Бин. Не документальными хрониками, а драмой. Стыдно? Ваши мечи без лиц еще более постыдные. Ну как вам ощущение? Моего меча?«, и «После Hangyeore и Chosun Ilbo [новостные газеты] что мы будем помнить как истину? Я не знаю, что такое истина. Я просто не могу поверить, что люди считают, что я плохо отзываюсь о правителях Чосон, когда просто призываю открыто взглянуть на историю человечества. Невероятные проблемы с чтением. Превращать хорошие вещи в плохие, а плохие в еще хуже.» Наконец, он прекратил писать с высказыванием: «Вы пишете мне. Я пишу вам. Конец.»

Что Вы обо всем этом думаете?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

__________________________________

* дислексия — избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения при сохранении общей способности к обучению.

  • CitricAcidBurn

    Парень написал то, что прекрасно знает среднестатистический взрослый немного мыслящий человек. Что исторические факты — вещь очень субъективная. Молодец! Но воевать с несмышлеными читателями — гиблое дело.

  • Сова Городская

    Он и на трезвую голову жестко высказывается, в частности, в отношении правительства Южной Кореи.

  • Lilit Akopyan

    Мне он нравится именно из-за его мышления. У него есть своя точка зрения. Может если таких людей будет больше в корейской индустрии, знаменитости больше не будут бояться высказывать свое мнение и посылать злобных хейтеров, сасенов и анти. Глядишь, и таких станет меньше)

  • Софья Добровольская

    А что?
    Мне понравились его слова)

  • Jane_Air

    Ю А Ин в своем репертуаре))