ПОДЕЛИТЕСЬ

mighty-mouth-sangchu_1372256833_af_org

Агентство Санчу, YMC Entertainment, объяснило, что Санчу ходил в салон ‘Счастливый конец’ по ошибке.

YMC объяснили: «Санчу сейчас находится под следствием, поэтому мы не можем на данный момент с ним связаться.» Затем они добавили: «Это правда, что было неправильным с его стороны посетить массажный салон, однако также существует недоразумение. Ему нужен был китайский массаж, но он ошибочно зашел в заведение иного назначения. Он узнал, что ошибся и вышел оттуда, забрав задаток. Он говорит, что не спрашивал у менеджера, может ли ‘быть обслужен’. Конечно, было неправильным покинуть общежитие, чтобы найти салон, и у нас нет для этого оправданий,  но нам грустно, что история показана в таком свете, будто он посещал «увеселительный» массажный салон намеренно.»

Тем не менее, оправдание лейбла YMC Entertainment подвергается насмешкам со стороны общественности, особенно по той причине, что их рассказ идет в разрез с показаниями менеджера массажного салона.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Newsen via Nate

  • Nigara Iminova

    Чем дальше тем запутанней, парни вам лучше сказать правду сейчас это будет лучшим вариантом иначе проблем не оберешься тем более какое сейчас к ним отношение в Корее сейчас им никто не поверит!!! по ошибка или не по ошибке

  • asyl_ayka

    Нельзя исключать тот факт то что этот репортер дал менеджеру взятку 147$ это по его словам а может дали больше )) Короче парни вы попали, если даже это правда вам уже никто не поверит)))

  • Wonderfulday

    не. я конечно, не верю полностью менеджеру, в конце концов, ему дали взятку… можно вообще такую историю придумать… плюс, они реально там были минут 15… но и это оправдание такое смешное… а вообще, какая разница, пошел он по проституткам или на массаж, проблема ухода в самоволку…

  • So You

    Теперь у них будут проблемы((