ПОДЕЛИТЕСЬ

han-hye-jin-_1372115337_af_org

Сроки ее отношений с Наолем и Ки Сон Ёном, возможно, показались общественности нечеткими, так как появились слухи об измене Хан Хё Чжин Наолю.

Тем не менее, актриса объяснила, что рассталась с бывшим возлюбленным задолго до романа с Ки Сон Ёном.

2 июня в спецвыпуске передачи ‘Исцеляющий лагерь‘, посвященном 2-й годовщине шоу, Хан Хё Чжин появилась в качестве гостьи.

Она прояснила возникшие слухи, сказав: «Даже до нашего расставания, мы очень отдалились друг от друга и не виделись с прошлого лета. Наш круг друзей уже знал, что мы давно не вместе.»

«В то время я снималась в фильме, а затем занималась его промоушеном в октябре-ноябре. Я не хотела, чтобы во время интервью меня больше спрашивали о моих отношениях, нежели о самом фильме. Поэтому я попыталась не объявлять об этом до минувшего декабря, когда и было опубликовано официальное заявление.»

«Наоль — это друг, с которым я встречалась довольно долго, и так как он знал о хронической болезни моего отца, он естественным образом появился на похоронах. Если бы я была на его месте, я бы на это не отважилась, поэтому очень ему благодарна.»

Ки Сон Ён также удивил Хан Хё Чжин своим появлением в шоу, позвав ее по имени и сказав: «Я люблю тебя», как принц, которым для нее по сути и является.

han-hye-jin-_1372116078_20130624_HanHyeJin_KiSungYong

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com