ПОДЕЛИТЕСЬ

Se7en_1372211838_af_org

Фан-кафе Se7en‘а, которое еще буквально вчера было полно различных сообщений-поддержки, переживает драматический поворот в отношении к любимому артисту, так как фанаты выражают свое разочарование в певце из-за его его злоупотребления привилегиями солдата-знаменитости.

Некогда верные поклонники выразили свое разочарование на доске объявлений в официальном фан-кафе Se7en’а, ‘FARINELI‘, такими комментариями: «10 лет, что я посвятила Se7en как поклонница, пропали даром», «Это просто разочаровывает. Правосудие должно быть применено», «Он вероятно жалеет об этом. Когда он начал так поступать?», «Стыдно быть фанатом знаменитости, которая посещает места проституток», «Я могу лишь вздыхать из-за всей этой ситуации», «Верни мне почти 10 лет моей жизни», «Мне интересно, он всегда таким был и просто успешно создал нужный имидж, или он просто изменился как личность», «Теперь я даже не могу кому-либо сказать, что я фанатка Se7en», «День рождения Se7en раньше был последними цифрами моего номера телефона. Я собираюсь его сменить», «Как все это могло произойти..», «Сейчас я даже не хочу тратить свой гнев на тебя», и другие.

Как сообщалось ранее, в передаче SBSOn-Site 21‘ был показан репортаж об ‘особых привилегиях’ солдат-знаменитостей, свободно пользующихся мобильными телефонами, выпивающих и т.п.. Se7en и Санчу также находятся под следствием за посещение массажного салона, известного предоставлением сексуальных услуг, поздно ночью. Скандал разгорелся из-за того, что все описанные инциденты произошли во время активного несения воинской службы, а не во время отгулов.

Также сообщается, что перед выходом передачи в эфир, Санчу во время расследования прокомментировал: «Как старший по званию я возьму на себя всю ответственность за эту ситуацию… Это не вина Se7en’а.»

sangchu_1372219561_20130626_se7en_sangchu

Тем не менее, пользователи полагают, что звание Санчу не может служить оправданием, так как Se7en взрослый мужчина, который полностью отдает себе отчет в своих действиях.

Принимая во внимание сложность ситуации, оба агентства — Санчу (YMC Entertainment) и Se7en (YG Entertainment) — хранят молчание. YMC сказали, что не могут давать комментариев, так как все еще не связались с Санчу, в то время как YG Entertainment оборвали все связи с общественностью, даже отложили публикацию обещанного на сегодня фанатам письма от Ян Хён Сока.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Sports Chosun, TVDaily, Sports Chosun, TVReport

  • Что бы он не натворил, кто если не его фанаты должны поддерживать его сейчас? Те, кто сейчас пишут эти ужасные вещи в фанкафе и Хан Бёль, пусть горят в аду. За то что 10 лет смели с пеной у рта врать, что они его фаны. Бегать на фанмитинги и орать «оппа саранхе,дай автограф» у них было мужество, а теперь, когда он оступился, они говорят, что хотят сделать и его фанкафе,анти-фанклуб? Мерзкие люди. Ни грамма совести у них.
    А Севан идиот, в таком возрасте не думать о последствиях, того что делаешь…
    Жалко в этой ситуации его девушку и Папу Яна,которые все это будут расхлебывать.
    YG почему у вас вечно проблемы. Я не доживу до старости с такими выкрутасами(((

  • Denny Dennyyyyy

    Я их не оправдываю, но и судить не буду! Если честно, то журналисты тоже не ангелы. Разве они имели право хватать и толкать Севена? Может я плохой человек, но если бы ко мне начали приставать с вопросами и хватать за руку поздно ночью, я бы им по яйцам коленкой врезала.

  • Настена Жук

    эм… фанаты вы идиоты… ну точнее те кто писал, что посвятили ему 10 лет своей жизни… (я не про всех подряд фанатов, адекватные файтинг!) Вы фанаты или кто? да ну блин бред, это как с Бенгами — они проштрафились и от них сразу отвернулись «истиные» фанаты… мне как нравилась его музыка, так она и будет нравится… и пофиг где он шляется, пусть чего хочет делает, это его жизнь не нам его судить, все мы не идеальные… с другой стороны мне жалко Ханбель… если он действительно гулял по проституткам… то в первую очередь он предал Ханбель… и больнее всего должно быть ей, потому что именно она потратила на него 10 лет ее жизни… она имеет право такое сказать…
    но все равно я надеюсь, что это все ложь и их оправдают… потому что не очень хочется еще проблем Папе Яну… его и так вечно его детки разочаровывают, а он как правильный директор агенства вечно их из …. плохих ситуаций) вытаскивает( Да и Севен вроде мужик нормальный… короче пускай разбираются… если виноваты, то надо наказывать, если нет, пускай дальше служат

  • Aray

    Жаль Севена и сочувствую всей ситуации, а поклонникам его (которые таковыми остаются и в такой ситуации) желаю больше сил и терпения! У Рейна был «подобный» скандал, поэтому от части могу понять вашу ситуацию и положение…
    Ничего личного против Севена, но просто комментарии корейцев немного отличаются… в момент когда Рейн оплашался и когда Севен… Рейна они вообще готовы были убить, на кол посадить… хотя может я и не все комменты почитала, ну мне так показалось

  • Kostrova Kristina

    Насчет тех мест, что они посещали то да… немного странно…. А как же его девушка? Не думаю, что ей будет приятно от увиденного и услышанного, а вот фанаты… какие же они фанаты??? Как какая то неприятность у звезд…. только и видно «верни мои года потраченные на тебя в пустую…», такое чувство, что она его девушка….

  • sonya

    Все же нет жестокого существа чем люди….ты так много сделаешь хорошего один раз ошибешься и все отвернутся от тебя…конечно он многих подвел и конечно обидно да но все мы ошибаемся мне лично жалко Севена на него польется в два раза больше грязи ненависти чем на остальных из за Ханбель и из за того что он новобранец. Не знаю агенства которые так бы стояли стеной за своих артистов как Уайджи надеюсь и в этот раз Папка вытащить его и даст ПИЗДЮЛЕЙ!
    Всем советую не спешить с выводами…все же это сми которые любят все раздувать все может быть…жду официальную информацию!

  • Калича Мелисбекова

    у нас даже звезды не служат((

  • asyl_ayka

    Даже если YG дадут какое то заявление в этом нету толка , лучше все хорошо анализировать сейчас все в ярости ))) Я надеюсь что они посетили этот салон только массажа ,верю в лучшее ))) Эх , Севен теперь ты подставил YG не видать нам ни камбека ,ни дебюта планы опять будут изменены))) Жалко ,но ты взрослый мужик головой надо было думать)))

    «10 лет, что я посвятила Se7en как поклонница, пропали даром» видно любили вы его только за его прекрасный образ то что он дарил вам за эти годы свое творчество никак не волнует ))) Вот Майкл Джексон не был святым но любили же его несмотря ни на что , вот различие корейцов и других наций)))