ПОДЕЛИТЕСЬ

yoon-jong-shin-lee-seung-chul_1372201348_af_org

Юн Чжон Син разъяснил, что Ли Сын Чхоль и он не имеют плохих взаимоотношений. Юн Чжон Син и Ли Сын Чхоль работали вместе в качестве судей в шоу ‘Superstar K‘, а одна из финалисток ‘Superstar K3‘, Ким Е Рим из Two Months подписала контракт с агентством Юн Чжон Сина — Mystic 89. Но слухи о раздоре двух бывших коллег-судей возобновились после того, как Ли Сын Чхоль выразил свое неодобрение маркетинговой стратегии промоушена Ким Е Рим.

24 июня в твиттере Ли Сын Чхоль написал: «Голые ноги.. Дразнящие трусы.. Создающая иллюзию одежда?? ㅠㅠ Продвигать ее подобным образом не правильно..»

Представитель Юн Чжон Сина ответил: «Взаимоотношения Ли Сын Чхоля и Юн Чжон Сина считаются плохими лишь потому, что они давно не общались? Нас не слишком волнует содержание сообщения Ли Сын Чхоля, поэтому нам не на что сердиться.»

Твит был ответом на недавний шокирующий тизер Ким Е Рим (Им Ким) для «All Right«, в котором певица снялась без штанов (юбки), с крупными планами почти прозрачного белья. Как оказалось, это была маркетинговая стратегия, а не настоящий тизер клипа, так как в полноценном видео подобной сцены не оказалось.

Слухи о раздоре между Юн Чжон Сином и Ли Сын Чхолем были подогреты фактом возвращения последнего в качестве судьи 5 сезона шоу ‘Superstar K’, в то время как Юн Чжон Син решил не участвовать в передаче.

Сторона Юн Чжон Сина прокомментировала: «Хотя Юн Чжон Син получил предложение в этом году, но наше агентство на данный момент занято подготовкой различных проектов, которые представит осенью. Из-за накладки в расписании он отклонил предложение.»

В дополнение к сольному дебюту Ким Ё Рим, агентство занято подготовкой к возвращению Пак Чи Юн, Чо Чжон Чхи, Hareem, самого Юн Чжон Сина и других.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / MyDaily