ПОДЕЛИТЕСЬ

choi-phillip-_1372203770_af_org

В водовороте нынешнего нового скандала в передаче SBSOn-Site 21‘, после которого весь негатив направлен на солдат-знаменитостей, актер Филипп Чхве сделал полностью противоположное действие, выразив свой гнев в отношении репортеров SBS.

Филипп Чхве написал: «А вы ребята сами-то такие невинные???? Серьезно», «Что за ‘One-Site 21’?? Группа идиотов??? Чего вы пытаетесь достичь, выставляя напоказ чужую личную жизнь??? Сумасшедшие ублюдки».

В напряженной атмосфере полемики вокруг того, что солдаты-знаменитости имеют право свободно использовать свои мобильные телефоны, когда пожелают, а также пойти выпить в общественное заведение и даже посетить «увеселительный» массажный салон, которые не доступны для обычного гражданина, находящегося на военной службе в вооруженных силах — его твиты не мог появится в еще худшее время.

Так как он сам подвергся ожесточенной критике, то удалил свои твиты. Тем не менее, интернет — это интернет, и как только что-то появляется, его тяжело удалить полностью. Он не успел удалить твит вовремя, так как тот уже распространился по сети.

Пользователи выразили свое мнение со словами: «Я не думаю, что он понимает всю серьезность инцидента», «Ты вероятно теперь скажешь, что тебя взломали, верно?», «Разве визит солдата в массажный салон во время воинской службы может считаться личной жизнью?», «Я боюсь, это такой менталитет у всех знаменитостей«, и другие.

Затем Филипп Чхве извинился за свое сообщение, заявив, что не смотрел трансляцию. «Я опрометчиво написал сообщение, даже не посмотрев передачу [‘On-Site 21’]. Мне жаль, что я вызвал волнения.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Sports Seoul, Newsen, joynews, Kuki News

  • Wonderfulday

    о боже…………… у этих людей есть мозги! неужели нельзя понять простые вещи! что твоя соц.сеть вовсе не твоя. и это не твой личный дневник, где можно писать всякую ересь! хотя его мыслю я поддерживаю, правда, в более мягкой форме… репортеры тоже не няшки…