ПОДЕЛИТЕСЬ

ryu-shi-won_1372129096_af_org

25 июня актёр Рю Си Вон (41) посетил первое заседание в Центральном районном суде Сеула по обвинению в нападении и незаконном слежении за супругой.

Адвокат Рю Си Вона выпустил официальное заявление от имени актёра. Он сказал: «Я никогда не давал пощечины своей жене, и хотя я обрушился на неё с критикой, это была просто словесная перепалка. Я заверяю, что не было никакого физического насилия».

Рю Си Вон также признался, что он незаконно использовал устройство GPS для отслеживания местонахождения жены. Актёр объяснил: «Я делал это только ради безопасности моей женой и дочери».

Суд заявил: «Жена Рю Си Вона имеет 150 записей разговоров с Рю Си Воном. Она также записала тот момент, когда он якобы напал на неё. Нам необходимо внимательно послушать  аудио файлы, чтобы понять, связаны ли звуки с предполагаемым нападением».

18 июля состоится второе судебное заседание, на котором будет рассмотрено содержимое компакт-диска, а также состоится допрос свидетелей.

Напомним, что актёру Рю Си Вону было предъявлено обвинение за насилие и незаконное слежение за своей женой с помощью GPS трекера.

Рю Си Вон и его жена Чо связали себя узами брака в 2010 году и подали на развод в марте 2012 года. Г-жа Чо затем подала жалобу в полицию против своего мужа за угрозы и нападения на неё в феврале этого года.

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / Jong Ang Ilbo via Nate