ПОДЕЛИТЕСЬ

song-haye_1372137621_af_org

Сон Ха Е и Сон Су Чжин из шоу ‘K-поп Звезда 2‘, а также О Бён Гиль из шоу ‘Рождение великой звезды 3‘ подписали контракты с новообразованным агентством Crazy Sound!

Сон Ха Е, которая оказалась в центре внимания благодаря танцевальным, певческим навыкам и приятной внешности, вошла в  ‘Топ-8’ шоу в составе проектной группы из 5-ти участниц YouU. Также талантливая участница «К-поп звезда 2» Сон Су Чжин и участник шоу ‘Рождение великой звезды 3’ О Бён Гиль тоже попали в поле зрения известного продюсера Ddohl Ah Yi Park (‘Crazy Park’, Пак Хён Чжун), который и предложил им контракт с его агентством Crazy Sound.

Cricket

Пак Хён Чжун прокомментировал: «Сон Ха Е имеет и певческий, и танцевальный таланты, а также приятную внешность. Она очень заинтересована в вокальной деятельности, поэтому мы будем готовиться к ее дебюту вместе в процессе стажировки.»

«Мы заключили контракты со звездами талант-шоу, включая Сон Ха Е, Сон Су Чжин и О Бён Гиля, и планируем сделать себе имя как музыкального агентства. Все три артиста обладают исключительными талантами, и они будут участвовать в новом проекте.»

Сон Су Чжин и О Бён Гиль также уже выпустили дуэтный трек «Cricket«, послушайте его ниже!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • So You

    Буду ждать их дебюта)))Ха Е такая милашка))