ПОДЕЛИТЕСЬ

Se7en-Rain-mighty-mouth-sangchu-kcm_1372173366_af_org

Санчу из Mighty Mouth, Se7en, и другие солдаты-знаменитости пойманы за нарушением воинского устава, находясь на службе.

Перед выходом в эфир скандального эпизода SBSOn-Site 21‘, репортер шоу эмоционально написал в твиттере: «Истинное лицо знаменитых новобранцев. Они говорят, будто переживают о том, что репортеры напишут статьи, разозлившись, что их ударили во время расследования.. Эх. Мне вот любопытно, знал ли он, что это эксклюзив и что он будет использован… Если нет, то он идиот, а если все же знал, то он истинное зло. Уау. Я просто хочу сказать его имя и то, что он сказал.«

Он добавил: «Мы смогли подловить новобранцев-знаменитостей за посещением массажных салонов. Поэтому мы физически пострадали. Для деталей посмотрите SBS в 21:00. Это не мой репортаж, поэтому я не могу назвать его настоящее имя… Как жаль. Эх.«

Во время трансляции было показано, как репортеры проследили за четырьмя знаменитостями-солдатами, включая Рейна и KCM, после их выступления на мероприятии до мотеля. Около 22:00 новобранцы вышли, и их засняли, как они ели барбекю и пили пиво и соджу. Затем они снова покинули мотель в 23:30 и вернулись в гражданской одежде в 02:00, а двое из них (Se7en и Санчу) отправились в расположенный вблизи массажный салон.

kcm_1372173376_20130624_celebrityrecruits3

Через полчаса пара вышла из заведения, и когда репортеры приблизились к ним, чтобы взять интервью, они выхватили микрофоны и начали выкручивать тем руки. Не испугавшись репортер спросил: «Вы только что были в массажном салоне. Сейчас 4 часа утра, и вы приехали, чтобы выступать как солдаты. Вы только что были в массажном салоне. Вы можете это прокомментировать?«. Двое солдат попытались выхватить и поломать камеру, но потерпев неудачу, они сказали: «Мы не совершали преступления. Мы не делали ничего противозаконного.«

Репортер спросил: «Вы обычно пьете и посещается массажные салоны после выступлений?», и они сказали: «Мы не пили алкоголь вообще. Нам нужно поговорить позже», хотя их засняли выпивающими пиво и соджу. Затем пара уехала обратно в мотель на такси.

Репортер отправился в массажный салон и заметил, что туда пускают только совершеннолетних (19+). Репортер расспросил менеджера, и тот рассказал: «Они спросили: ‘Нас могут обслужить?’, и я ответил им: ‘Не сейчас’. Я возместил им 170 000 (около $147 долларов).» Менеджер также добавил: «Никто не приходит только ради массажа. Они приходят за тем, о чем вы подумали.«

Затем в шоу обратились в медиа-агентство службы Национальной обороны, указывая, что они плохо контролируют новобранцев-знаменитостей, и агентство ответило: «У них запланировано мероприятие на следующий день также, поэтому режиссер должен был позаботиться об их общежитии«, но на указание, что режиссер также не контролирует их, был дан ответ: «Извините.«

Касательно посещения массажного салона они прокомментировали: «У него боли в спине и колене, поэтому он ходил туда для лечения.» Но на вопрос: «Что насчет второго, ходившего за компанию без нужды в лечении?«, в агентства не нашлось ответа.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Star News via Nate, TV Daily via Nate (23)

  • Nigara Iminova

    МДА,,,, как будто нельзя по тихому 2 года отслужить без всяких там, как все обычные знают что у них в Корее можно быстро упасть чем подняться, теперь их будут поливать грязью и они сами будут в этом виноваты….

  • hottest

    Сейчас я рада что Рэйн в Cube..

    • Aray

      Очень жаль конечно, что вы так говорите… ну в принципе, что сказать, вы не его фанат… просто хотела сказать, выразиться, обидно…

      Когда он был на пике популярности — он был нужен, когда сообщили что он уходит в Cube все называли его предателем, а теперь когда такой скандал все и рады, что он свалил. (последний абзац, не конкретно к Вам, а вообще всем тем кто так пишет)

      • hottest

        Извиняюсь, я понимаю как тяжело сейчас фанатам, прочитала новость и написала, я прекрасно вас понимаю, да действительно получается некрасиво, но с одной стороны меня тоже можно понять, а вам как фанату надо ждать , и не реагируйте, он ведь действительно звезда, и не ходил в этот массажный салон, может быть его и пронесет, годик помолчит а потом егоо примут

        • Aray

          да я тоже понимаю конечно и вас… просто как говорится нахлынуло…((

  • Aray

    да вляпались… у Севена еще почти два года исправить положение, но Рейн… ему вот вот предстоит закончить службу…
    И на сколько я поняла из увиденного, в момент когда они все за столом не видно, что Рейн или Севен поднимают бокалы и пьют алкоголь, их вообще в тот момент не видно, остальных просто не знаю, да они еще и лица так замаскировали.

    Кто-нибудь понял, зачем лица так смазали?? если они пытаются вывести их на чистую воду…

    «обратились в медиа-агентство службы Национальной обороны, указывая, что они плохо контролируют новобранцев-знаменитостей»…. Знаете хоть в этой статье упомянули, что виноваты не только звезды, но и сторона, что дает им возможность (свободу) так служить!!!! не думаю, что все это без ведома их начальства…
    still true CLOUD

  • sonya

    Ну надо же было вот так влипнуть! Жду дальнейших новостей…фильтрую информацию…

  • asyl_ayka

    А Севен с Ханбелем расстались что ли…. если Севен таким образом гуляет? Я в шоке…..

  • Anna90

    Совсем офигели…Оо

  • Софья Добровольская

    Эти ребята вляпались по самые уши в говно, причем в реальное О_О
    Ну, твою дивизию, я вообще их понять не могу, всем прекрасно известно отношение корейских граждан к службе, все мы не раз слышали пафосные речи самих звезд о том, что они выполнят свой долг, еще свежи воспоминания о недавних военных скандалах!!!
    И ТАК ПАЛИТЬСЯ! Извините, быть знаменитостью и забыть, что тебя все время пасут репортеры, это нужно либо совсем страх потерять, либо надеяться, что пронесет, либо реально от выпивки и массажа отупеть!
    Очень обидно за их поведение, я не говорю, что записалась в их хейтеры и мне вдруг внезапно перестало нравится их творчество. Нет. Но тем, что все это всплыло на экраны, они ставят под сомнения тех ребят-звезд, которые действительно стараются служить честно.

    • Дарья

      Полностью согласна, неужели трудно придерживаться правил? Ну прям танцуют по одним и тем же граблям.
      Я только не поняла, Рейн снова вляпался или все ОК, только Севан и Санчу?

      • Софья Добровольская

        Тоже вляпался, только в алкоголь, плюс наверно придерутся, что ночью покидал мотель.

        • Дарья

          О господи, ему наверное было мало первого скандала.

          • Софья Добровольская

            Да уж, видимо предыдущая история его ничему не научила(

  • asyl_ayka

    Севен ну ты натворил …только начал служить , так жалко))) А Рейн не усвоил урок …опять будут гнать и оскорблять его))) А репортеры бесят конечно знаю что это их работа но зачем выставлять их как преступников? Мне грустно…..

    • Jane_Air

      Рейн не замешан в этом. Его просто упомянули в статье как знаменитость, которая пренебрегала военной службой в прошлом.

      • asyl_ayka

        он же пил как я поняла))) во время службы нельзя или я ошибаюсь?

        • Софья Добровольская

          Вы не ошибаетесь)

        • Jane_Air

          Хотя, может тоже замешан. Просто не разглядела его на видео.

      • Anna90

        «Во время трансляции было показано, как репортеры проследили за четырьмя знаменитостями-солдатами, включая Рейна и KCM, после их выступления на мероприятии до мотеля. » был же Рейн там…Оо

  • Toma gd

    ну и дела!!!!!!!репортеры ваще ужасные, а они че отвечают надо было сразу убегать!!!!!!!!репортеры как судьи прям!!севен, рейн оппа оттоке?????????

  • Wonderfulday

    ппц! достало это все! неужели нельзя служить нормально! как все обычные люди! знают же, что корейцы помешаны на этой армии… и эти журналисты достали, сколько можно сталкерить народ, да еще и лезут на рожон, а потом делают вот такие репортажи, что их бьют и оскорбляют…

  • Амуланг

    Ну и новость однако О_о
    Севен О_о