ПОДЕЛИТЕСЬ

120828_GDragon_ThatXX_Main-696x450

Воодушевившиеся обещаниями Ян Хён Сока, фанаты YG с нетерпением ждали нового выпуска блога YG-Life вчера, однако YG не был бы YG, если бы не отложил это событие. Итак, самые ожидаемые новости о сольных проектах участников Big Bang начали поступать сегодня. Естественно, что первые новости касаются лидера Big Bang, G-Dragon.

Когда будет выпущен сольный альбом G-Dragon?

18 августа 2009 года G-Dragon выпустил свой первый сольный альбом, чтобы отметить свой 21 день рождения. В этом году он планирует выпустить еще один сольный альбом в ту же дату, что и 4 года назад.

Как в первом альбоме он будет отвечать за написание музыки и текста каждой песни, а также за производство альбома. Альбом будет включать 10 песен.

В эти выходные заканчивается его сольное мировое турне. За прошедшие несколько месяцев G-Dragon выступил 25 раз в разных странах мира, последний концерт будет в Сингапуре.

Поскольку он уже завершил свое турне, он направит всю свою энергию на другой проект, который будет включать съемки обложки и завершение его второго регулярного альбома.

Его второй регулярный альбом — как бриллиант из сундука с сокровищами, поскольку его запись началась во время работы над последним мини-альбомом, выпущенным в прошлом сентябре.

А что такого особенного во втором сольном альбоме G-Dragon?

Для второго альбома мы решили, что лучше будет заручиться участием одного легендарного зарубежного артиста вместо нескольких. В списке было много рэперов-мужчин, но YG нужна была рэперша, и такая есть только в одном экземпляре. Мы нашли ответ очень быстро и единогласно выбрали эту артистку.

И это –  Мисси Элиот.

Если вы хоть немного в курсе хип-хопа, вы должны знать, что это легенда. Я думаю, нет необходимости представлять ее, так как ее знают все, поэтому я расскажу вкратце: она легенда хип-хопа, которая выпустила огромное число хитов, делающих ее уникальной. Если вы не знакомы с жанром хип-хопа, найдите  “Get Ur Freak On” и “Work It” на YouTube, и вы поймете, о чем я говорю, за считанные секунды.

Мисси Элиот сотрудничала с Тимбалэнд и они записали следующие великолепные песни:
1997 – SUPA DUPA FLY (альбом): “The Rain”
2001 – MISS E… SO ADDICTIVE (альбом): “Get Ur Freak On” и “One Minute Man”
2002 – UNDER CONSTRUCTION (альбом): “Gossip Folks” и “Work It”
2005 – The Cook Book (альбом): “Lose Control”
Эти песни сделали ее международной звездой, кроме того, она сотрудничала с такими музыкантами, как 50 Cent, Jay Z., Ludacris, Busta Rhymes и Mary J. Blige.
Но, к сожалению, из-за проблем со здоровьем она внезапно прервала музыкальную карьеру, включая выпуск нового альбома.

Поэтому G-Dragon было чрезвычайно трудно попросить ее поучаствовать в его песне.

За последние месяцы YG не жалели усилий, чтобы обратиться к Мисси Элиот с этой просьбой. Мы отправили ей всю информацию, связанную с G-Dragon, включая его песню. И наконец, нам удалось привлечь ее интерес к творчеству и музыке G-Dragon, и она сообщила, что готова принять участие в новом сольном альбоме G-Dragon.

Расскажите о песне с участием Мисси Элиот поподробнее…

Эта песня написана основным продюсером YG, Тедди, треки которого отличает уникальный хип-хоп ритм, аналогичный музыке Мисси Элиот. Мисси и G-Dragon очень активно общались и обменивались идеями по телефону, и они решили, что G-Dragon напишет слова и рэп для демонстрации, которые будут переданы Мисси в США, и она затем добавит свою партию рэпа, чтобы завершить песню.

Участие в песне G-Dragon легенды мирового хип-хопа ломает стереотипы, так как включает выраженную корейскую «ноту». Небольшой голосовой сэмпл из корейской традиционной народной песни “Nilliliya” превращает ее в единственную в своем роде шикарную хип-хоп композицию.

Diplo, известный по всему миру диджей и автор текстов, который принимал участие в ‘Knock Out’, также участвует в этом альбоме.

Совсем скоро я сообщу вам дополнительные сведения об альбоме G-Dragon и списке песен!

Когда ТхэЯн объявит о планах выпуска своего сольного альбома?

Продолжение следует… увидимся завтра!

alteen-a @SHOWASIA

©YG-Life

  • #Mari

    ураааааааааааааааааааааааа^^

  • Alyonochka2

    Это круто!Каждый его альбом переходит на новый уровень)Все держим кулачки за Джи.Это явно будет бомба-иначе быть не может :)

  • Nigara

    Папа Ян, а ты крут!!! Надеюсь ты выполнишь все обещания которые недавно озвучил))) Всё очень радует, значит будем с нетерпением ждать, новый альбом Лиды и про Мисси Випы знают уже давно, но радует, что инфа подтвердилась)))
    еще бы про группу в целом что нибудь услышать, о возвращении и потом ждать, ждать и еще раз ждать…
    …когда же уже Яша вернётся с сольником???

  • Lilit Akopyan

    Мисси Элиот? Офигеть. Посмотрим, что из этого выйдет…

  • Wonderfulday

    Я всегда наслаждаюсь, этим трольским «Продолжение следует… увидимся завтра!»

  • sonya

    Дэбак жду жду ждуууууууууууууууу!!!!)))))))))))))))