ПОДЕЛИТЕСЬ

120327_AcidBlackCherry

Как известно, в этом году Acid Black Cherry объявил о проекте «Shangri-la», который должен включать пять этапов. Напомним, что этот проект подразумевает проведение концертов по просьбам фанатов в их городах; первым этапом проекта был объявлен выпуск новой песни.

И вот наконец, свершилось! Сингл «Greed Greed Greed» будет выпущен 7 августа. С момента выпуска последнего оригинального альбома Acid Black Cherry, «2012» прошло уже полтора года; с тех пор артист выпускал только каверы (включая альбом Recreation 3).

Как сообщается, песня будет использоваться в качестве темы для сериала ужасов «Akuryo Byoto«, в котором в главной роли медсестры с паранормальными способностями, которая работает в больнице на городской окраине, снимается Кахо. Сериал ‘Akuryo Byoto’ основан на истории известного продюсера ужастиков, Гоми Хирофуми, который объединил усилия с режиссером Цурута Норио  (‘Орочи’, ‘Реальные страшилки’). Сериал будет транслироваться с 18 июля.

Сингл будет выпущен в двух версиях: компакт-диск будет включать «Greed Greed Greed» и парную дорожку-кавер, Kagayaki Nagara; DVD — видеоклип «Greed Greed Greed» и материалы со съемок.

alteen-a @SHOWASIA

©exite.co.jp