ПОДЕЛИТЕСЬ

hyun-bin_1371860319_af_org

Многие фанаты долго будут помнить день возвращения Хён Бина из армии в декабре 2012 года. Сам актер тоже вряд ли забудет этот день, как и то, что он был готов расплакаться от радости.

Во время интервью для ‘@star1‘, Хён Бин рассказал, что он совсем не намеревался лить слезы в этот памятный день. На самом деле он планировал держаться как стойкий оловянный солдатик перед лицом своих фанатов.

 Он рассказал следующее: «Все мои планы рухнули. Я просто не смог контролировать эмоции. Я думал, что даже если возникнет такая ситуация, я не позволю себе расплакаться. Но незаметно для меня самого слезы потекли по лицу.»

 «Даже когда я делал первый поклон, нагнув голову и глядя на пол, я уже чувствовал что вот-вот расплачусь. Но в тот раз я сдержался. Но, может быть, потому что мое сердце было так радо возвращению домой, я несознательно пролил слезы. Честно говоря, я очень соскучился по работе актера. Я думаю мое сердце поняло это раньше головы«.

 Вернувшись из армии актер принял участие во многих рекламных кампаниях, а сейчас он подумывает о новом проекте, надеемся, мы скоро снова увидим его на экране.

alteen-a @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Софья Добровольская

    Это был действительно очень трогательный момент!!!
    Помню, как я радовалась его возвращению, песню That man ночью на всю общагу пела)