ПОДЕЛИТЕСЬ

20130618_1371549837_38196700_1_59_20130621080302

 “Я же классно выгляжу на сцене? Но я не могу вспомнить четверых людей, которые были на сцене вместе со мной.” “Моя одежда просто шикарная, да? Откройте мой гардероб и вы увидите одежду, которая еще круче.” “Я харизматичная? Вообще-то я стараюсь быть милой и хорошенькой по своему. Вам разве не нравится?”

Это не текст рэпа, но в ее словах чувствовался ритм. Она отвечала на каждый вопрос, один за одним. Ее образованность и раньше было популярной темой для обсуждения. Она гораздо умнее и сообразительнее, чем можно подумать. Она известна публике как CL из 2NE1, однако передо мной сидела Чхэрин, со своими мечтами и женскими чувствами.

CL (Ли Чхэрин) выпустила свою первую сольную песню, ‘The Baddest Female’. Она возглавила музыкальные чарты и рейтинги музыкальных программ даже без других участниц 2NE1. CL говорит:  “Выпуск моей первой сольной песни — само по себе значимое событие и я счастлива”. Результат однако далеко превзошел ее ожидания.

‘The Baddest Female’ была создана продюсером Teddy практически мгновенно в этом году. Название песни родилось в шутку. Совершенно случайно оно получилось похожим на название песни Ли Хё Ри, Bad Girls, однако жанр и представление песни — совершенно разные.

Многим интересно, насколько соответствует CL на сцене и Чхэрин в повседневной жизни титулу ‘The Baddest Female.’ CL на сцене может и походит на плохиша, так как созадет впечатление вредной и бесшабашной девицы. Чхэрин — ее противоположность. И все же, у нее имидж плохиша. «‘Плохой’ не значит ‘злой’. Это значит ‘крутой’. Это значит ‘крутая девчонка’. Я хочу стать крутой девчонкой. (смеется)”.

20130618_1371549876_19443400_1_59_20130621080302

Лидер 2NE1 VS 23-летняя ЧхэРин, которая надеется найти свою любовь

Блистательный имидж 2NE1 во многом применим к CL. Ее чувство моды исключительно настолько, что она была названа одной из самых модных знаменитостей дизайнерами домов мод в Корее и за ее пределами. Во время продвижения сольного проекта она выступала в своей собственной одежде. Неожиданно, но она заявила, что не любит шоппинг.

Я предпочитаю смотреть по сторонам, а не покупать одежду. Когда я покупаю вещи, выбираю те, которые можно использовать как костюмы на сцене. Поэтому у меня нет одежды, которую можно носить повседневно. Я ношу сценические костюмы, когда встречаюсь с семьей и друзьями, что делает меня слишком необычной. Сейчас мой гардероб наполнен классными вещами (смеется). Модная тенденция этого года? Белый цвет, который я выбрала для выступлений. Он отлично контрастирует с темной загорелой кожей«.

CL превращается обратно в Чхэрин, когда отдыхает. Обычно она проводит время дома, готовя еду в одиночестве. Часто выходит на прогулки, потому что любит природу. Иногда посещает приюты HICS, потому что любит детей. Она действительно счастлива, когда ей удается вволю пообщаться с детьми.

Однако эта сторона Чхэрини звестна немногим людям. Они помнят CL, излучающую бешеную харизму на сцене в смелой одежде и с золотыми клыками. Ей грустно из-за того, что она не могла пойти на свидание, с тех пор как дебютировала. Она просто обычная 23-летняя Чхэрин, которая хотела бы пойти на обычное свидание со своим парнем.

Многие спрашивают,  ‘а что, если бы ты не дебютировала с 2NE1?’ Что ж, я думаю, я бы жила хорошей жизнью обычной студентки. Я была бы прилежной студенткой Чхэрин, которая учится усердно и целеустремленно”.

20130618_1371549860_39296800_1_59_20130621080302

 

Хочу разрушить предрассудки о корейских девичьих группах и женщинах Азии

2NE1 были в центре внимания с момента дебюта, как в Корее, так и за рубежом. И такой интерес неудивителен, ведь они абсолютно отличались от других девичьих групп.

Я хотела разрушить предубеждение относительно корейских и азиатских женщин и девичьих групп. Я хотела, чтобы голос женщин был услышан. Я пыталась показать людям, что в Корее есть такая группа, как мы. Мы не всем нравимся, но я хотела, чтобы люди узнали, что в Корее есть девичья группа, непохожая на другие. Может это слишком громкое заявление, но я хотела разрушить предрассудки о Корее  (смеется).”

CL говорит, что не помнит того, что происходит на сцене. После четырех минут выступления она спускается со сцены, ощущая только энергию, полученную от общения с аудиторией. CL, поражающая зрителей мощной харизмой, стеснительно улыбается и говорит: “Я тоже делаю милые вещи по-своему. Другое дело, что их интерпретируют иначе”. Но она показывает и уверенность в себе, сказав, что ей есть, что показать другим.

Я надеюсь выпустить официальный альбом, а не сингл. Если Ян Хён Сок примет такое решение, я буду стараться изо всех сил (смеется). Я не люблю комплименты. Я достигаю хороших результатов без похвалы. Концепция 2NE1 подразумевает получение удовольствия от сцены по полной. Новый альбом 2NE1, который выйдет совсем скоро, также будет включать музыку, которая принесет вам удовольствие. Я хочу быть артистом, который оказывает хорошее влияние на других«.

20130618_1371549931_84992500_1_59_20130621080302

alteen-a @SHOWASIA

©tvreport.co.kr

  • Saltaw Chika

    мой личный пример для подражания)))

  • bemka

    нет предела моей гордости))

  • Софья Добровольская

    Замечательные слова)
    Эпатажность, харизма, доброта и незаурядный ум.
    Черин достойна уважения)