ПОДЕЛИТЕСЬ

seungri_2013-04

 СынРи из Big Bang теперь будет демонстрировать свои навыки владения японским языком и остроумие в еженедельном субботнем шоу на японском ТВ.

СынРи, сценическое имя которого в Японии – V. I, был утвержден в качестве постоянного участника нового ток-шоу канала MUSIC ON! TV, “Count Down E.T”, премьера которого назначена на 20 июля, – так сообщается на официальном японском веб-сайте Big Bang.

В этом двухчасовом шоу СынРи будет отвечать за сегмент, название которого переведено на английский как “Men’s Bar Food”: он будет показывать, как готовить простые повседневные блюда.

Это шоу, транслируемое в прайм-тайм, ведущими которого являются знаменитые комики Oriental Radio, также будет рассказывать о новых песнях и новостях из шоу-бизнеса. Кроме того, в студию, оформленную как паб, предполагается приглашать музыкантов и продюсеров.

СынРи успешно продвигал свою карьеру на японском телевидении в прошлом году, участвуя в музыкально-развлекательном шоу Fuji TV, “Sakigake! Ongaku bangjuke eight” в роли специального ведущего, кроме того, он вел и собственное шоу на канале Space Shower TV Plus.

alteen-a@vipbigbang.ru

©tenasia.co.kr

  • #Mari

    охохох,с Сыром на одной программе не соскучишься хД
    мало того,что он красавец,так еще и готовит~ хД

  • Indira Kim

    вернииииииииись Т,Т