ПОДЕЛИТЕСЬ

22

В рубрике ’5 интересных фактов’ вы можете узнать что-то о своих любимых звёздах.

Сон Чжун Ки должен отправиться на обязательную военную службу в конце года, поэтому сейчас он внимательно выбирает свой следующий проект. 

Ниже представлены несколько фактов, которые вы можете не знать об этом талантливом актёре.

Ld4VORduQAJZ633820667676575000

1. Он конькобежец. В средней школе актёр три раза участвовал в международных соревнованиях. Он получил несколько наград, но вынужден был бросить спорт из-за травмы. Родители отправили его на уроки актёрского мастерства, чтобы улучшить его социальные навыки. Когда Сон Чжун стал актёром, он сыграл конькобежца в драме «Тройной прыжок».

naver_com_20110124_195131

2. Он умный. Сон Чжун Ки поступил в университет Сонгюнгван, набрав 380 баллов из 400 на вступительных экзаменах. Он выбрал специальность «Международный бизнес», но затем решил податься в актёры. Кроме того, актёр сыграл свою прорывную роль в драме «Скандал в Сонгюнгване», взяв на себя роль Ку Ён Ха, богатого студента в эпоху Чосон.

480201_494053470644314_1497604727_n

3. Звезда фильма «Парень-оборотень» заботится об окружающей среде. Он озвучивал шесть частей документального фильма под названием «Слезы Антарктики», который входит в состав серии «Слезы Земли». Сон Чжун Ки поведал людям об экосистеме Южного полюса, а также пожертвовал всю свою зарплату на благотворительность.  История «Слез Земли» о пингвинах и их любви к семье действительно вдохновила меня», — сказал Сон Чжун Ки.

14940246

4. Ему нравятся умные женщины. Когда актёра спросили о его идеальном типе девушки, он сказал: «Мне нравятся женщины, которые трезво рассуждают. Затем я смотрю на внешность и характер». В одном из интервью он рассказал о своей первой любви: «Я познакомился со своей первой девушкой, когда я учился в девятом классе. Она бросила меня лишь спустя 103 дня». Он также признался, что с тех пор встречался с 4 девушками, которые не являются знаменитостями.

joongki-obgyn6

5. Если бы ему пришлось выбирать, кто из персонажей, которых он играл, ему наиболее близок, это бы не был плейбой Ку Ён Ха или антигерой Кан Ма Ру из драмы «Хороший парень». Он считает своей лучшей ролью Ан Кён У из драмы «Доктора акушеры-гинекологи». Его герой — обычный парень, который сделал неправильный выбор профессии. Актёр сказал, что у него тоже был подобный опыт, потому что он часто менял свои профессии.

JaneAir @SHOWASIA

  • So You

    Он просто идеален.Такой ъороший и заботливый)))

  • sonya

    что что но в сонгюнкване он просто идеально сыграл!!!

  • Дарья

    Он идеал мужчины, просто фантазия, а не человек)