ПОДЕЛИТЕСЬ

20120921_yanghyunsuk11

К радости фанатов агентства YG, президент Ян Хён Сок продолжает делиться планами относительно деятельности агентства и новых артистов, готовящихся к дебюту, через блог YG-Life. Сегодня он поведал о том, что агентство YG находится в процессе создания не одной, а двух мужских групп разных возрастных категорий, а также об отборочной программе ‘WIN‘, посредством которой и станет известно, какая же из групп дебютирует.

Расскажите нам коротко о новой мужской группе YG.

 Мы готовим две группы в YG Entertainment, и так как у нас пока нет для них официальных названий, то мы называем их группа A и Б.

Группа A состоит из 5-ти участников, чей средний возраст составляет 20 лет. Двое из участников этой группы — это КАН СЫН ЮН, чей сольный дебют был недавно подтвержден, и бывший участник шоу «K-поп Звезда», Ли Сын Хун.

С другой стороны, группа Б — это младшая группа из 6-ти участников со средним возрастом в 17 лет. В ней состоит 13-летний (на то время) юный рэпер B.I., который принимал участие в записи трека MC Mong «Indian Boy» в 2009 году. Он назначен лидером этой группы с 14-летнего возраста.  В этом году парень отметил свое 17-летие.

Какая из этих групп A и Б дебютирует первой?

Как вы видели по Big Bang, которым потребовалось 7 лет, чтобы дебютировать, невозможно представить к дебюту две мужские группы в один временной отрезок.

После длительных раздумий мы планируем дебют одной из групп в этом году. Остальное я оставляю на суд общественности, которая будет следить за развитием этих планов.

Для этого, мы день и ночь снимаем то, что назвали «реальная программа на выживание». В ней будут показаны сцены из ожесточенной борьбы в соревновании между группами А и Б.

Эту программу мы официально назвали WIN, это аббревиатура от привычной промо-фразы YG «WHO INEXT» (кто следующий).

Структура приблизительно будет такой: группа, получившая наибольшее количество голосов от телезрителей, сможет дебютировать почти сразу по завершению передачи. Проигравшая группа будет распущена, либо же мы сменим состав участников. Ничего нельзя предугадать.

Группа-победитель соревнования WIN получит официальное название WINNER (победитель). Программа «WIN» будет выходить в эфир по эпизоду в неделю в течении 10 недель начиная со второй недели июля. WINNER дебютируют на следующий день после показа 10-го, финального эпизода шоу.

Программа может казаться резким, но это не конкурс профессиональных художников не может избежать в этой области. Это будет программа, которая изображает действительность в самых прозрачно.

Программа может показаться жесткой, но это соревнование, которого не может избежать ни один профессиональный артист в этой области. Это будет программа, которая напрямую показывает суровую действительность.

Каким образом будет транслироваться WIN, и как зрители могут участвовать?

YG целиком отвечают за создание передачи WIN, и структура шоу будет совмещать множество форм.

Программа WIN — хорошо проинвестированная передача с привлечением опытных в создании ТВ-шоу экспертов. Для показа задействованы субподрядчики, и мы ожидаем ее выход в эфир на национальном телевидении. Мы также будем сотрудничать с известными порталами для показа шоу международным поклонникам. Для иностранных фанатов будут предусмотрены английские, японские и китайские субтитры.

Учитывая рыночный рост инноваций – в том числе рынке мобильных технологий – мы ведем переговоры с Kakao Talk, чтобы приобщить зрителей принимать участие не только посредством сайтов, но также через мобильные приложения.

Насколько КАН СЫН ЮН, чья дата дебюта уже определена, будет вовлечен в программу WIN?

Я интенсивно следил за подготовкой КАН СЫН ЮНА к дебюту в течении последних 3-х лет. И исключая соревнование, я просто думаю, что он «рожден, чтобы быть знаменитостью.» Он обладает огромным талантом.

Поэтому это был мой амбиционный план: сделать из него разнопланового артиста, который сможет вести сольную деятельность и групповую в одно и то же время. КАН СЫН ЮН тренировался вместе с участниками группы A последние три года. В то время как его сольный альбом призван продемонстрировать разновидность его личных эмоциональных настроев, участие в группе имеет целью показать более широкий спектр жанров.

Вы когда нибудь могли себе представить КАН СЫН ЮНА танцующим?

Вы могли себе его представить поющим с другими участниками, которые танцуют под сильный хип-хоп бит?

Если нет, то вы увидите это в Программе WIN начиная с июля. Я лично верю, что Кан Сын Юн-и теперь готов взлетать выше и выше после 3 лет усердной подготовки в YG Entertainment с юного, 17-летнего возраста.

Если группа A выиграет соревнование WIN, он будет одновременно осуществлять сольную и групповую деятельность, как и планировалось. Но если победит группа Б, он будет работать лишь над сольными проектами.

 

Когда конкретно участники Big Bang выпустят свои сольные альбомы?

Я вернусь в понедельник, чтобы рассказать больше деталей!

kodra @SHOWASIA

©YG-Life

  • Gulmira Tolchikova

    Ненавижу когда из УайДжи кто то уходит (исключаются)…когда ты их ждешь годами, так обламывают(((как вспомню Ким Юну аж плакать хочется…а этих парней уже жалко…

    • Ирина

      вы правы,во всех нас присутствует эта человечность,но…обожаю Ян Хён Сока за его «трезвый взгляд»=) если они не выстоят борьбу с коллегами,как тогда собираются соревноваться с Китами к-поп!? он на самом деле прав,в данной области он гений.

      • Gulmira Tolchikova

        я не говорю что папа Ян плохой, директора лучше него я не знаю. И здесь претензии не к нему и вообще не к кому из УайДжи, просто тяжело когда из семьи уходят , те к кому ты привыкаешь. Во мне говорила обида на несправедливый мир =)

  • TANYA_MAFIA

    Какая то жестокая программа…Мне уже жалко ребят, которые проиграют =((
    ..»Проигравшая группа будет распущена, либо же мы сменим состав участников»….

  • Darya Prakapenkava

    судя по тому, как долго все ждут новую девичью группу (которая, как когда-то было сказано, «дебютирует в начале 2013 года»), то эти парни ещё не скоро дебютируют… через год, два, три?…

    • scorpius.

      разве? в начале июля начнут транслировать шоу.
      после 10 эпизода скажут победителя, вскоре они сделают свой дебют (на следующий день).
      но еще посмотрим, хотя. это же Уайджи.

      • Darya Prakapenkava

        да) просто YG часто говорят о новых дебютах, но так до сих пор ничего и не было (не говоря о Ли Хай). ещё в прошлом году заинтересовала их новая женская группа, но с тех пор так долго жду, жду. уже даже надоело, интерес пропадает. поэтому не верится, что всё сказанное «скоро» сбудется. но будем надеяться :)

        • Kostrova Kristina

          не настолько надоедливо… как было ожидание с тизерами ЕХО… вот там реально весь интерес был исчерпан после 4 тизера… и после этого вообще не возник((( Портят так… лучше как гром среди ясного неба

  • sonya

    это очень круто люди очень!)))))))))

  • AlinaAbykeeva

    Папа Ян ты просто самый умный челок! Я так рада, что YG так много сюрпризов готовят нам! Но я хотела бы, что бы две группы набрали одинаковые голоса и дебютировали на сцене. Кто то раньше, а кто то позже! Папа Ян ты ведь никого просто так не отбираешь себе в компанию, так зачем ты так? Лучше пусть у тебя в этом году дебютируют аж целых 3 группы! Но все равно удачи! Файтинг!

  • asyl_ayka

    Интересно но в то же время страшно…а если мой любимчик проиграет? обидно будет ))) а так хорошо продуманный ход, шоу будет транслироваться в центральном канале таким образом каждый из участников наберет популярность у зрителей и фанбаза готова!!! Хочу уже увидеть повзрослевшего B.I)))