ПОДЕЛИТЕСЬ

87002136

На последнем концерте своего японского тура DLIVE в Йокогама Арена 18 июня Тэ Сон пообещал фанатам, что будет петь и через 50 лет.

Тэ Сон, который осуществляет продвижение в Японии под именем D-Lite, провел тур по 20 городам страны, включая Ниигату, Аомори, Хоккайдо, Мияги, Кагаву, Окаяму, Хиросимы, Нагасаки и Сага.  Тур начался в Ниппон Будокан; концерты посетило в общей сложности около 100 000 фанатов.

Для завершающего концерта, который длился почти три с половиной часа, Тэ Сон спел такие песни как Utautai No Ballad, Hi No Ataru Sakamichi, Zenryoku Shounen, Joyful, Wings, Baby Don′t Cry и многие другие (всего 21 песню).

57276293

Во время концерта Тэ Сон сказал со сцены: «Пока я готовил свой японский альбом в прошлом году и сольный тур в этом, я очень нервничал и переживал, но теперь я счастлив, что могу петь для вас. Я всегда так благодарен, что не могу выразить это словами. Я надеюсь, через 10, 20, 30 и даже 50 лет мы сможем вспомнить сегодняшний момент. Я буду продолжать петь для своих фанатов, быть рядом с ними, даже тогда

Следующий концерт, который будет проводиться исключительно для членов официального японского фан-клуба Big Bang, состоится в Окинаве 23 июня.

alteen-a @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Lee, KyungNam

  • Настена Жук

    Кумао Дэсони))) моя старость пройдет весело:) надеюсь из-за склероза я не забуду как интернетом пользоваться:))))

  • Anna Batrak

    Сдержи своё обещание! Будешь радовать меня своим прекрасным пением, когда я буду бабушкой))

  • asyl_ayka

    Дэсони ты молодец! Мне бы попасть на твой концерт надеюсь и в Корее устроишь )))

  • LaReina19

    Вот этот голос я могу слушать и слушать…

  • AlinaAbykeeva

    Конечно ТэСона твой вокал и улыбка-это просто поразительные вещи!!