ПОДЕЛИТЕСЬ

After-School-Lizzy_1371663860_af_org

Лиззи рассказала, что испытала в отношении ухода из шоу SBSБегущий человек‘.

У меня была депрессия после ухода из ‘Бегущего человека’. — Лиззи

Лиззи была гостем в шоу ‘Радио Звезда‘ от 19 июня. В передаче зашел разговор об уходе девушки из шоу ‘Бегущий человек’, и Лиззи сказала: «IУ меня была депрессия после ухода из ‘Бегущего человека’. Сначала я была просто гостьей, но думаю, у меня все отлично получилось, так как меня пригласили стать постоянной участницей. Но даже тогда сцены с моим участием очень редактировали и многое вырезали, а также продолжали выходить статьи о том, что я не постоянная участница, а просто очень частый гость передачи.»

Она добавила: «После моего ухода многие продолжали спрашивать: ‘Тебя выперли из Бегущего человека?’. Я ушла из-за графика съемок моего ситкома, но мне было больно слышать такое в свой адрес. Думаю, я еще больше расстраивалась потому, что это было мое первое развлекательное шоу, где я стала постоянной участницей.»

Лиззи подытожила: «Тогда мне было очень трудно, но сейчас все отлично. Также, Ю Чжэ Сок-оппа хорошо обо мне отозвался, получив 1 Премию (тэсан) в области развлечений, поэтому сразу после этого мне очень полегчало.»

Но когда ведущий у нее спросил: «Если бы тебя снова пригласили, ты бы вернулась?», Лиззи без малейших колебаний ответила: «Да!».

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Indira Kim

    может просто не достаточно смешной была … раз ее вырезали постоянно ..

  • ♛Mrs.Nana♛

    Она мне там очень нравилась т.т Я тоже была разочарована, когда узнала, что она больше не постоянная участница. От нее такой позитив был.