ПОДЕЛИТЕСЬ

idol-group_1371667533_af_org

Бывшая девушка-стажер агентства YG Entertainment, ЮнА Ким рассказала поклонникам, чем занимается в последнее время.

Ким ЮнА не была включена в состав высокоожидаемой ‘новой девичьей группы YG’ по «личным причинам». 19 июня девушка обновила свою страницу на Facebook сообщением: «Привет, это ЮнА. Я сейчас в Штатах и собираюсь в колледж через полтора месяца. Я немножко волнуюсь, ведь решила заняться учебой впервые за долгое время, но с нетерпением ожидаю будущих занятий. Я хотела бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня. Я смогла так много улыбаться благодаря всем вам. Надеюсь все позитивно воспримут все произошедшее. Я буду выкладываться по полной, чем бы ни занималась.«

ЮнА Ким присоединилась к YG Entertainment в качестве стажера после участия в шоу талантов ‘Superstar K’. Фанаты с нетерпением ожидали ее дебют в новой девичьей группе YG, но к их разочарованию было объявлено, что она будет исключена из кандидатов в потенциальные участницы коллектива.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Сова Городская

    Молодец, что решила заняться образованием.. Еще и карьеру построит, и замуж вовремя выйдет, и не будет отчитываться, и объяснять каждый свой шаг требовательной общественности.

  • bemka

    блиииин!ну зачем она ушла, честно я думала, что ее точно не отпихнут из группы ведь у нее такая харизма и уже надеялась, что она будет лидером как сл ТТ…..

  • AlinaAbykeeva

    Вот это да! Впервые ее вижу, но она очень красива! И если папа Ян ее не включил, то значит так было нужно! Это еще раз доказывает, что он не смотрит только на красоту! Удачи тебе Юна!

  • Ника Язвинская

    Наверное, в хороший колледж поступила. Учёба в Америке могла оказаться важнее по приоритетам, чем карьера в Корее.

  • Agiza

    Я разачарована(( очень жаль, что она не сможет быть в новой группе(