ПОДЕЛИТЕСЬ

MBLAQ

Им Чун Хёк написал пост с извинениями и объяснениями по поводу ситуации с MBLAQ.

Он опубликовал сообщение в своем Facebook, где объяснил ситуацию и выделил моменты, которые публика не так поняла. Он написал,

Это комедиант Им Чун Хёк.

Во-первых, я хочу извиниться, потому что считаю, что существует недопонимание относительно сообщения о MBLAQ, выложенного на моей странице в Facebook.

5 июня, когда MBLAQ снимались в ‘UtChatSah’ в качестве гостей, я выложил сообщение на Facebook, и затем, 6 июня, добровольно его удалил. Я приношу извинения и хочу прояснить ситуацию, поэтому расскажу вам о нашей съемке, состоявшейся 5 июня.

MBLAQ были приглашены в качестве специальных гостей нашего сегмента «Восходящая Звезда». В день съемок MBLAQ выделили время в своем плотном графике, чтобы приехать к нам в студию.

Так как все 5 участников принимали участие в нашем сегменте, то действительно были трудности во взаимодействии и совмещении реплик. Но репетицию они закончили хорошо, и во время съемок сегмента, и  MBLAQ и комедианты работали профессионально, чтобы рассмешить зрителей и закончили съемки без неудачных кадров, заслужив аплодисменты аудитории.

Когда мы записываем комедийные сцены в прямом эфире, даже комики, сотню раз репетирующие свои сцены целую неделю, делают ошибки на съемках. Я хочу поблагодарить участников MBLAQ за выступление без единого неудачного кадра.

Хотя я снимался сотню раз, я думаю, что комедия — это что-то, что всегда разочаровывает вас после совершенного. После съемок я пришел домой, и выразил свои чувства в сообщении на Facebook, так как я комик, то пытался пошутить, выражая свое разочарование этим днем. Но на следующий день, я понял, что многие люди видели мой пост. Поняв, что возможно будет недопонимание, я сам удалил пост.

И снова, я извиняюсь за все, что случилось из-за моего сообщения, и я надеюсь, что нет других недоразумений. И с этого момента, я буду более внимателен к своим словам.

Что вы думаете по поводу его извинения?

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com

  • sonya

    что и требовалось доказать

  • Ника Язвинская

    Как типично, кто б сомневался. На парня надавили. Все так делают — после опрометчивых высказываний объясняются и извиняются. Уж так всё радужно расписал. Аж смешно. Видимо, сильно по бошке настучали.

  • RSBGG

    ну кто б сомневался
    сразу хвост поджал

  • Indira Kim

    хах

  • VictoriaZhyrko

    А вот он не знал какая реакция будет на его сообщения. Первый день в шоубизе. Пропиарился, поговорили о нём. Теперь и извиниться можно. Черный пиар-тоже пиар.
    Всё предсказуемо

  • Wonderfulday

    пф